Перейти к публикации

После перезагрузки на сервере, у меня пропал стак денег на сервере сталкер 1

zekanc

Рекомендованные сообщения

Обращаюсь к модераторам и сис. админам серверов "Сталкер". После перезагрузки сервера, у меня пропал стак денег(1000 рублей). Модератор Венеролог сказал мне, что это какой то "Баг", а модератор Панда, и вовсе направил меня в этот раздел. Кстати, до перезагрузки, у меня было: 64 и 24 Деньги. перед перезагрузкой я хотел переместить 24 Купюры в свой инвентарь, при перезагрузке 24 Деньги у меня "Висели" на мышке.(Может это как облегчит решение проблемы).  Надеюсь, вы мне поможете с этой проблемой, заранее спасибо!

• S.T.A.R.цы

Модератор Венеролог сказал мне, что это какой то "Баг", а модератор Панда

Эм.. Какое отношения эти модераторы имеют к серверам сталкер?  :blink:

-------

Касательно вашей проблемы. 
Достаточно мало данных, да и по описанной вами ситуации, куда логичнее было бы ожидать пропажу 24к, нежели того, что уже находилось в инвентаре. 
Собственно, если вы вспомнили какие-то подробности (помимо описанного выше) - буду ждать их у себя в скайпе.
Мой скайп: rusk82w. 

Эм.. Какое отношения эти модераторы имеют к серверам сталкер?  :blink:

-------

Касательно вашей проблемы. 
Достаточно мало данных, да и по описанной вами ситуации, куда логичнее было бы ожидать пропажу 24к, нежели того, что уже находилось в инвентаре. 
Собственно, если вы вспомнили какие-то подробности (помимо описанного выше) - буду ждать их у себя в скайпе.
Мой скайп: rusk82w. 

ахахаха спалил скайп пойду спамить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...