anedane 0 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Здравствуйте.у меня образовалась проблема с таумкрафтом.мне что бы изучить ихор надо изучить эфирный цветок. он являеться скрытым исследованием , я все изучил что бы его открыть а он не открываеться. Посоветовался с главным хелпером он не знает в чем дело. Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 20 минут назад, anedane сказал: Здравствуйте.у меня образовалась проблема с таумкрафтом.мне что бы изучить ихор надо изучить эфирный цветок. он являеться скрытым исследованием , я все изучил что бы его открыть а он не открываеться. Посоветовался с главным хелпером он не знает в чем дело. Помогите пожалуйста Не припомню необходимость открытия эфирки для изучения ихора, но вроде нужно серебролист таумометром изучить для него. 1 Ссылка на комментарий
anedane 0 Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 надо изучить обсолютно весь базов таум и ту вкладку где ихор. серебролист я изучил. Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 26 минут назад, anedane сказал: надо изучить обсолютно весь базов таум и ту вкладку где ихор. серебролист я изучил. Ошибочное утверждение из гайдов. Для открытия ихора не нужны древние знания, которые также являются базовым таумом. Эфирный цветок тоже не нужен, я вспомнил как открывал его уже после ихора, ищите другие изучения, которые вы пропустили. 1 Ссылка на комментарий
anedane 0 Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 хорошо. спасибо за ответ Ссылка на комментарий
fesenin 78 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 Если не получится, крайним способом можете попробовать открытие свитков, собранных из фрагментов знаний. Кладете в окно верстака 9 фрагментов, как при крафте блока из алмаза - забираете свиток и пкмите в руке. Может выпасть скрытое исследование или исследование, которого у Вас еще нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас