ZoomLock 96 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 Всех привет. Предлагаю удалить клан Bratva за распространение арестантских понятий и прочей клоунады, которую они устраивают каждый день. Или хотя бы ограничить им доступ к форуму. Я думаю, что большинство поддержит данную идею (Это конечно очень угарно наблюдать за этим, но не каждый же день) 6 Ссылка на комментарий
Smotrashiu 0 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 13 минут назад, ZoomLock сказал: Всех привет. Предлагаю удалить клан Bratva за распространение арестантских понятий и прочей клоунады, которую они устраивают каждый день. Или хотя бы ограничить им доступ к форуму. Я думаю, что большинство поддержит данную идею (Это конечно очень угарно наблюдать за этим, но не каждый же день) может тебя удалить малыш ? не нарывайся а то будешь в углу Ссылка на комментарий
ZoomLock 96 Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 5 минут назад, Smotrashiu сказал: может тебя удалить малыш ? не нарывайся а то будешь в углу уже боюсь Ссылка на комментарий
ZoomLock 96 Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 25 минут назад, ApMatyPaCepega1 сказал: Полоумный, может нам вычеслить твой айпи и прихать в жизни пизды давать а твоей мамаше кислотой ебло обливать? Ах да ты же засухаришься как активистка опущенная в ученики нёрбис, ну нечесь нечесь, посиди тут попизди, пока тебя не настигли Давай, вычисляй) Жду свой адрес в лс ПОДВОДНАЯ ЛУЖА#6441 Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 Предлагаю писать темы в подходящие разделы Ссылка на комментарий
aefwrreth 0 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 я вас в армию за это заберу слышите знаете что там с вами за это сделают Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 Здравствуйте Напишите жалобу в соответствующий раздел:https://forum.excalibur-craft.ru/forum/149-жалобы-на-кланы/ Здесь это рассмотрено не будет. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения