Spectrator 121 Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 Доброго времени суток. Обращаюсь к администрации проекта. Прошу Вас пополнить правила проекта ещё одним пунктом правил, о запрете на использования "тюремного/блатного/воровского жаргона" на всех просторах данного проекта, т.к. данный жаргон, косвенно и не только, имеет связь с движением "АУЕ" (признанное на территории РФ экстремистской организацией) Наказание: мут на сутки. При подобном нарушении, бан на 7 дней. Считаю подобное общение крайне недопустимым, т.к. на проекте присутствует множество несовершеннолетних лиц. 8 1 Ссылка на комментарий
Spectrator 121 Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 2 минуты назад, MAMAnirbisa сказал: Нече что жаргон и речь человека не связана с тем что он ею двигает, это лишь средство донесения информации, и если человек обитал в местах где такое общение всюду, это не значит что он поддерживает "АУЕ"(признанное на территории РФ экстремистской организацией) Повторюсь для невнимательных. Данный жаргон/речь имеет "косвенную" связь с данным движением. Ссылка на комментарий
katyasemenova 19 Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 Только что, Spectrator сказал: Повторюсь для невнимательных. Данный жаргон/речь имеет "косвенную" связь с данным движением. Какую он связь имеет, существо? Как от АУЕ ты дошёл до общения людей? Ссылка на комментарий
Spectrator 121 Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 Только что, katyasemenova сказал: Какую он связь имеет, существо? Как от АУЕ ты дошёл до общения людей? А что тебя так триггерит?))если ты считаешь, что твое общение в порядке нормы, тебе не о чем переживать. Ссылка на комментарий
katyasemenova 19 Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 2 минуты назад, Spectrator сказал: А что тебя так триггерит?))если ты считаешь, что твое общение в порядке нормы, тебе не о чем переживать. Ты же высказываешь свое мнение вот я с тебя и спрашиваю, обоснуй его. Ссылка на комментарий
Spectrator 121 Опубликовано: 18 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 1 минуту назад, katyasemenova сказал: Ты же высказываешь свое мнение вот я с тебя и спрашиваю, обоснуй его. Спрашивать со своих друзей будешь, здесь я тебе ничем не обязан. Более можешь не утруждать себя стучать по клавишам. 1 Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 2 часа назад, BecIIpedeJlWuk сказал: Как это пропаганду развивает, гусарыня? Ты его используешь для всеобщего обозрения и люди начинают думать что это нормально - это и есть пропаганда Ссылка на комментарий
najyka 95 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 Молодец, написал с аргументами, я за. Мою тему отправили далеко на флудилку потому, что не по форме сделал. Администрация пол проекта за! Не считая твинков двух-трёх индивидов... 2 Ссылка на комментарий
Polozhenets 52 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 Блатные против. Ссылка на комментарий
maskazombi 27 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 48 минут назад, Polozhenets сказал: Блатные против. Да ладно.. Ссылка на комментарий
GluteusMaximus 31 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 Это давно и успешно наказывается в чатах согласно пункту 1.20 правил. 2 Ссылка на комментарий
Spectrator 121 Опубликовано: 19 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 3 часа назад, GluteusMaximus сказал: Это давно и успешно наказывается в чатах согласно пункту 1.20 правил. Цитата пп 1.20: «Запрещены любые проявления фашизма, национализма и дискриминация по любым другим признакам, а так же распространение информации о запрещенных и/или нежелательных к упоминанию препаратах и веществах.» Не знаю где Вы видете в данном правиле, запрет на общение в упомянутом мной жаргоне. Это не проявление фашизма, под национализм тоже не подходит, так же, сам по себе, данный жаргон не дискриминирует человека. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 2 часа назад, Spectrator сказал: Цитата пп 1.20: «Запрещены любые проявления фашизма, национализма и дискриминация по любым другим признакам, а так же распространение информации о запрещенных и/или нежелательных к упоминанию препаратах и веществах.» Не знаю где Вы видете в данном правиле, запрет на общение в упомянутом мной жаргоне. Это не проявление фашизма, под национализм тоже не подходит, так же, сам по себе, данный жаргон не дискриминирует человека. Попробуй при бронепони написать в чат ауе и посмотри результат. 1 Ссылка на комментарий
GluteusMaximus 31 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 6 часов назад, Spectrator сказал: Цитата пп 1.20: «Запрещены любые проявления фашизма, национализма и дискриминация по любым другим признакам, а так же распространение информации о запрещенных и/или нежелательных к упоминанию препаратах и веществах.» Не знаю где Вы видете в данном правиле, запрет на общение в упомянутом мной жаргоне. Это не проявление фашизма, под национализм тоже не подходит, так же, сам по себе, данный жаргон не дискриминирует человека. А я не вижу, я знаю правоприменительную практику. Любого, кто пытается ауешнуть в чат, предупреждают, что так делать не надо. Ну а если человек не внемлет предупреждениям - ну получит честный мут. А на каждый чих правил не напишешься. Тем более что опять же по опыту - кто бы еще эти правила читал... 1 Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 Здравствуйте, Подобная лексика уже наказывается по пункту правил 1.20, в уточнениях смысла нет. Тема закрыта. Предложение отклонено. 3 Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 19.12.2021 в 16:14, Spectrator сказал: Цитата пп 1.20: «Запрещены любые проявления фашизма, национализма и дискриминация по любым другим признакам, а так же распространение информации о запрещенных и/или нежелательных к упоминанию препаратах и веществах.» Не знаю где Вы видете в данном правиле, запрет на общение в упомянутом мной жаргоне. Это не проявление фашизма, под национализм тоже не подходит, так же, сам по себе, данный жаргон не дискриминирует человека. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения