najyka 95 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 Предлагаю запретить "Пацанские понятия", уже не смешно наблюдать за фриками, которые распространяют свои "понятия", которые заставляют каждый раз испытать испанский стыд. Вот примеры, это к сожалению только маленькая часть. Скрытый текст Кому еще смешно с этих" блатных" У всех таких, конечно, крутое количество негативных реакций, разве им не хватает этого, что бы понять то, что в серьёз их никто не воспринимает и эти "понятия" их только позорят, ибо для адекватных ребят такое не приемлимо. Пишут по тысяче жалоб, из которых максимум 2 принимают, ибо их жалобы это: "Как так, он упоминает слово"шкварки", а он еще модератор... Снять!" Разве это не бред? P. s Для тех кого оскорбило слово "фрик" Фрик - В современном понимании — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и/или обладающий вызывающим поведением Думаю не только я такого мнения, и многие согласны со мной. 11 1 Ссылка на комментарий
najyka 95 Опубликовано: 17 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 Они еще и клан создают, посмотрите на описание Ссылка на комментарий
Daidra 242 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 Согласен, отличная идея. Нубы по "понятиям" тоже уже бесят. Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 Зря тему создал, меньше хайпа меньше блатных. Впредь просто игнорьте их. 2 Ссылка на комментарий
ShaldPlay 3 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 Поддерживаю Ссылка на комментарий
najyka 95 Опубликовано: 17 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 12 минут назад, Maybeez сказал: Зря тему создал, меньше хайпа меньше блатных. Впредь просто игнорьте их. ты прав Ссылка на комментарий
NeHiza 153 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 (изменено) фрик это ты и твои подружки которые пришли и начали братве диктовать свои понятия, вы выглядите как слон и муська из басни крылова... Ах да ты же даже такой басни не знал. Изменено 17 декабря 2021 пользователем Snakedon Ссылка на комментарий
najyka 95 Опубликовано: 17 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 4 минуты назад, NeHiza сказал: фрик это ты и твои подружки которые пришли и начали братве диктовать свои понятия, вы выглядите как слон и муська из басни крылова... Ах да ты же даже такой басни не знал. Двоечник не интересно, забыл? Ссылка на комментарий
NeHiza 153 Опубликовано: 17 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2021 11 минут назад, najyka сказал: не интересно, забыл? ты мне тему посвятила, я на этот непорядочный лепет отвечаю Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас