Daidra 242 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Хочу создать тему, с наводками и возможными идеями, для раскрытия очень долгого вопроса. Как создать секретный скин для Тиары Флюгеля (Тиару матрицу). Пару дней я собирал информацию по данному вопросу. Скорее всего я создаю подобие старых форумных тем, но нужны свежие идеи и умы. Уверен, что среди игроков Excalibur-Craft такие есть. - Для получения данный текстуры необходимо переименовать Тиару Флюгеля в наковальне на название "оно не известно!" - Есть прямая наводка на зашифрованное название: 16E1BDFD1D6AE1A954C9C5E1B2D9099780F3E1724541F1F2F77310B769CFFBAC - Оно зашифровано с помощью SHA 256 (Теоретически, можно взломать этот код, перебрав 70^19 комбинаций.) - Я связывался со всеми знакомыми программистами. Единственное что они сразу видят, что тут замешана 16-тиричная система исчисления. По итогу у них у всех получается такой вот код: 10349734512431 - Многие пишут, что можно расшифровать брутфорсом, только для этого надо много вычислительных мощностей, а так же нужен словарь для брутфорса. (Но для этого необходимо нереальное количество времени). ===================================================================== - Реально ли их вообще получить в режиме выживания? На данный вопрос создатель мода Vazkii дал ответ "да", ещё 6 лет назад на Reddit. Ссылка с вопросом и ответом: https://www.reddit.com/r/botania/comments/3jzfot/are_the_one_wings_obtainable/ - Не давно там написали вот такое сообщение: "Для всех, кто прочитает этот пост в 2021 году, будет код: Kimi no Kokoro wa Kagayaiteru Kai" -При попытке переименовать Тиару Флюгеля на "Kimi no Kokoro wa Kagayaiteru Kai" она просто не переименовывается. Возможно на сервере просто отключенна возможность её получения и данное название верное. - Если перевести данную фразу с Японского получаем "Ваше сердце сияет". Почему японский? Разработчик мода Botania любитель Аниме и существует много интересных пасхалок связанных с этим. (К примеру меч из аниме "Мастера меча онлайн". Переименовав любой меч из ботании в "The Elucidator", мы получим уникальную текстуру меча, такую же как носил Кирито из этого аниме). - Так же "Kimi no Kokoro wa Kagayaiteru Kai" это название песни группы Aqours. Песня встречалась в аниме "Love Live! Sunshine!! / Любовь в живую! Сияние!!" - Многие думают, что в целом название связано с фильмом "Матрица" ===================================================================== Это только минимум того, что получилось найти более подходящее под данную тему. Если у вас есть свои догадки или вы знаете как получить "Тиару матрицу". То милости прошу вас написать в этой теме. Так же, если данный пост читает Администрация, хотелось бы узнать, действительно ли она просто запрещена для кравта и название "Kimi no Kokoro wa Kagayaiteru Kai" 2 1 1 1 Ссылка на комментарий
najyka 94 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Мне нравится, я раньше писал о том, что ты недостаточно стараешься для идеала. Но теперь, понимаю, что ты изучаешь информацию с разных ресурсов, и стараешься скомпоновать это, лайк. 1 Ссылка на комментарий
Daidra 242 Опубликовано: 13 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 2 минуты назад, najyka сказал: Мне нравится, я раньше писал о том, что ты недостаточно стараешься для идеала. Но теперь, понимаю, что ты изучаешь информацию с разных ресурсов, и стараешься скомпоновать это, лайк. Когда, есть действительно интересная тема в которой надо глубоко разобраться и ответ находится не на поверхности, естественно приходится копаться в поисказ ответа. Ссылка на комментарий
Daidra 242 Опубликовано: 13 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Только что пробовал так же переименовать Обычную тиару без улучшений в название "Kimi no Kokoro wa Kagayaiteru Kai" Не переименовывается, возможно деле в том, что слишком длинное название. Ссылка на комментарий
Daidra 242 Опубликовано: 13 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Хочу добавить, что нет точной информации на каком языке название. При попытке поставить название на Японском "君のこころはかがやいてる会" текстура крыльев пропадает, то на хутбаре видно что это не тиара-матрица. Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 28 минут назад, Daidra сказал: Только что пробовал так же переименовать Обычную тиару без улучшений в название "Kimi no Kokoro wa Kagayaiteru Kai" Не переименовывается, возможно деле в том, что слишком длинное название. Раньше мы делали тиары на тмэ и вондере и могу сказать, насколько я помню, китайские иероглифы на 1.7.10, английское название, точно, пишется на версии ботании для 1.12.2, но недавно эта функция была отключена. Цитирую: Вполне возможно та же история и с 1.7.10 P.S. Примерная дата отключения видна на скрине +- месяц. 1 Ссылка на комментарий
Cornelius 1042 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Втф?????? Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 И кстати вы себе зря надумали, вся информация есть в интернете. для 1.7.10 "君のこころは輝いてるかい?" - обязательно не забудьте вопрос. для 1.12.2 "Kimi no Kokoro wa Kagayaiteru Kai?" - тоже обязательно вопрос, вы его не дописали. Это на случай если уговорите админов включить крафт XD 1 Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 13 декабря 2021 Администратор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Здравствуйте. Крафт данной тиары было отключен. На данный момент её можно выбить только с сундука. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас