Перейти к публикации

Логический исход Тиары Матрицы мода Botania

Daidra

Рекомендованные сообщения

Хочу создать тему, с наводками и возможными идеями, для раскрытия очень долгого вопроса. Как создать секретный скин для Тиары Флюгеля (Тиару матрицу). Пару дней я собирал информацию по данному вопросу. Скорее всего я создаю подобие старых форумных тем, но нужны свежие идеи и умы. Уверен, что среди игроков Excalibur-Craft такие есть. 

Screenshot_9.jpg

- Для получения данный текстуры необходимо переименовать Тиару Флюгеля в наковальне на название "оно не известно!"
- Есть прямая наводка на зашифрованное название: 16E1BDFD1D6AE1A954C9C5E1B2D9099780F3E1724541F1F2F77310B769CFFBAC

- Оно зашифровано с помощью SHA 256 (Теоретически, можно взломать этот код, перебрав 70^19 комбинаций.)

- Я связывался со всеми знакомыми программистами. Единственное что они сразу видят, что тут замешана 16-тиричная система исчисления. По итогу у них у всех получается такой вот код: 10349734512431
- Многие пишут, что можно расшифровать брутфорсом, только для этого надо много вычислительных мощностей, а так же нужен словарь для брутфорса. (Но для этого необходимо нереальное количество времени).

=====================================================================

- Реально ли их вообще получить в режиме выживания?

На данный вопрос создатель мода Vazkii дал ответ "да", ещё 6 лет назад на Reddit.

Ссылка с вопросом и ответом: https://www.reddit.com/r/botania/comments/3jzfot/are_the_one_wings_obtainable/ 

1.jpg

- Не давно там написали вот такое сообщение:

Screenshot_10.jpg

"Для всех, кто прочитает этот пост в 2021 году, будет код: Kimi no Kokoro wa Kagayaiteru Kai"
-При попытке переименовать Тиару Флюгеля на "Kimi no Kokoro wa Kagayaiteru Kai" она просто не переименовывается. Возможно на сервере просто отключенна возможность её получения и данное название верное.
- Если перевести данную фразу с Японского получаем "Ваше сердце сияет". Почему японский? Разработчик мода Botania любитель Аниме и существует много интересных пасхалок связанных с этим. (К примеру меч из аниме "Мастера меча онлайн". Переименовав любой меч из ботании в "The Elucidator", мы получим уникальную текстуру меча, такую же как носил Кирито из этого аниме).
- Так же "Kimi no Kokoro wa Kagayaiteru Kai" это название песни группы Aqours. Песня встречалась в аниме "Love Live! Sunshine!! / Любовь в живую! Сияние!!"
- Многие думают, что в целом название связано с фильмом "Матрица"

=====================================================================

Это только минимум того, что получилось найти более подходящее под данную тему. Если у вас есть свои догадки или вы знаете как получить "Тиару матрицу". То милости прошу вас написать в этой теме. 

Так же, если данный пост читает Администрация, хотелось бы узнать, действительно ли она просто запрещена для кравта и название "Kimi no Kokoro wa Kagayaiteru Kai"

• Лукасик 2
  • Спасибо 1
  • Хахахах 1
  • Шок 1

Мне нравится, я раньше писал о том, что ты недостаточно стараешься для идеала. 

Но теперь, понимаю, что ты изучаешь информацию с разных ресурсов, и стараешься 

скомпоновать это, лайк. 

• Спасибо 1
2 минуты назад, najyka сказал:

Мне нравится, я раньше писал о том, что ты недостаточно стараешься для идеала. 

Но теперь, понимаю, что ты изучаешь информацию с разных ресурсов, и стараешься 

скомпоновать это, лайк. 

Когда, есть действительно интересная тема в которой надо глубоко разобраться и ответ находится не на поверхности, естественно приходится копаться в поисказ ответа. 😃

Только что пробовал так же переименовать Обычную тиару без улучшений в название "Kimi no Kokoro wa Kagayaiteru Kai"

Не переименовывается, возможно деле в том, что слишком длинное название.

Screenshot_11.jpg

Хочу добавить, что нет точной информации на каком языке название.
При попытке поставить название на Японском "君のこころはかがやいてる会" текстура крыльев пропадает, то на хутбаре видно что это не тиара-матрица.

Screenshot_12.jpg

Screenshot_13.jpg

28 минут назад, Daidra сказал:

Только что пробовал так же переименовать Обычную тиару без улучшений в название "Kimi no Kokoro wa Kagayaiteru Kai"

Не переименовывается, возможно деле в том, что слишком длинное название.

Screenshot_11.jpg

Раньше мы делали тиары на тмэ и вондере и могу сказать,  насколько я помню, китайские иероглифы на 1.7.10, английское название, точно, пишется на версии ботании для 1.12.2, но недавно эта функция была отключена. Цитирую:
unknown.png
Вполне возможно та же история и с 1.7.10

P.S. Примерная дата отключения видна на скрине +- месяц.

• Грустненько как-то 1

И кстати вы себе зря надумали, вся информация есть в интернете.
для 1.7.10 "君のこころは輝いてるかい?" - обязательно не забудьте вопрос.
для 1.12.2 "Kimi no Kokoro wa Kagayaiteru Kai?" - тоже обязательно вопрос, вы его не дописали.
Это на случай если уговорите админов включить крафт XD

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...