Tyulo 156 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Смотря последние темы по Нирбеса, наткнулся я на одну интересную вещь. Игрок, ник которого Polozhenets, отвечает в свою же тему с двух разных аккаунтов. Ссылки: тут и тут Мне вот что больше интересно, тебе удовольствие это доставляет или таким образом накручиваешь себе любимому? 1 3 Ссылка на комментарий
Pollozhenets 0 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 туйло если не знаешь не влезай на нике Polozhenets лимит по сообщениям в день с него сегодня уже не получится ответить, а ответить нужно было Ссылка на комментарий
Tyulo 156 Опубликовано: 6 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Может и не прав, что это один человек Ссылка на комментарий
Tyulo 156 Опубликовано: 6 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Только что, Pollozhenets сказал: туйло если не знаешь не влезай на нике Polozhenets лимит по сообщениям в день с него сегодня уже не получится ответить, а ответить нужно было хочу и влезаю. флудилка) Ссылка на комментарий
Stashek 92 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 18 часов назад, Niwaree1 сказал: а я себе с 5ти аккаунтов пишу @Niwaree1 смотри не проболтайся что с 6+) Ссылка на комментарий
BlueSatan 2 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Да кому н**** эта накрутка вообще сдалась? Тут? На Экскалибурском форуме который каждую неделю сносит все свои данные? И ради чего? Чувак, забей болт. Шиза у чела, не более. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас