katyasemenova 19 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Зашла я как то в любимый свой раздел жалобы на модеров что бы пресекать поведение беспредельщиков опупевших от власти, а нирбис никакой не модер, а простой игрок с низким авторитетом и положением после своего косяка... До смотрящего тоже дошла информация, прогон пошёл по всему порядочному серверу, люди начали осознавать кто это...Существо.... Как братва и говорила он будет снят... Следующее предсказание что он будет извиняться... НА КОЛЕНЯХ 2 2 Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Мы в тебя верили. Ты наш герой. 1 1 Ссылка на комментарий
BamBuK17 2 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Прекрасная победа 1 Ссылка на комментарий
Jemon 2 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 ︶ ︶ ︶ ︶ ︶ ︶ ︶ ︶ ° . ○ ↶ ┊❁ཻུ۪۪⸙͎ ┊Называть этого прекрасного человека -@NiRBES , существом ? Как по мне низко с вашей стороны. ┊Я на своём личном опыте работал , общался , и не только , с этим человеком . ┊Скажу честно , милее человека я редко когда встречаю , а все ваши эти обвинения ... смешно. ┊Да и ... это не победа , ведь " временное отстранение " имеет разницу от " снятия ". ┊А так , @NiRBES ещё ворвётся на тусовку , вот увидите. ─ ─────────────────── ─ ◌ ◌ ੦ ° 5 2 Ссылка на комментарий
Stoklons 314 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 Вы все деточки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас