GoldYThaumHelp 1 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Звёздам было бы желательно вернуть основное получение - через визера, а ихор усложнить другим способом, тип в данжах вещи для него найти, либо добавить вещей в крафт которые крафтяться на матрице, слишком сложная добыча для маяка получается на RPG 1 1 Ссылка на комментарий
EternalMist 39 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 2 минуты назад, GoldYThaumHelp сказал: Звёздам было бы желательно вернуть основное получение - через визера, а ихор усложнить другим способом, тип в данжах вещи для него найти, либо добавить вещей в крафт которые крафтяться на матрице, слишком сложная добыча для маяка получается на RPG Доброго времени суток. Вся экономика Excalibur-Craft строится непосредственно на звёздах ада. Предсказываю сразу — предложение отклонят 100%.Как бы грустно ни было, дя 1 1 1 Ссылка на комментарий
insidexgod 1 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Голосуя на сайте, ты получаешь монеты и тем самым ты покупаешь эти звёзды - сложно? 1 Ссылка на комментарий
Dafales 27 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Чики-бамбони) Во-первых соглашусь с многими, что экономика проекта строится на звездах ада. С моей точки зрения, добавления визера нанесет колоссальный удар по той самой экономике. Во-вторых усложнять крафт получения ихора нету смысла, он и так усложнен отсутствием той самой Звезды. Лично я, не вижу такой надобности в Маяке, и так всяких усилений хватает, но это лично мое мнение. К тому же если говорить об Ихоре , то способов его получения очень много, И Админ-шоп(что на сайте, что в самой игре), то же касается и звезд,( не обязательно вкладывать деньги, чтобы купить звезду с сайта, ежедневные голосования в топах никто не отменял В этом и все удовольствие от игры, найти различные способы заполучить то, что кажется нереальным, но увы это не так) стоит только включить смекалку Подведем итоги: 1. Голосуем каждый день, получая монеты для магазина на сайте, 2. Покупаем звезды на Сайте в разделе Магазин , или же открываем тонны Редких сокровищ, выпадают с Яростного зомби, Багровые маги,Культисты 3. С Ихором та же история) только покупаем его через Админ-шоп в самой игре 4. Покупаем все вышеописанное у игроков на серверах! Желаю вам приятной игры! P.S Предложение скорее всего отклонят 2 1 Ссылка на комментарий
QueenOfPaint 12 Опубликовано: 5 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2021 Думаю, что добавлять звезду ихора в дроп с визера-бред,хотя и считаю,что голосование за сервер ради ресурсов так же не меньший бред. А решение кроется в админ-шопе, в котором можно купить ихор. Монеты в свою очередь ты можешь получать множеством способов,просто помогай другим игрокам и копай руду (Абсолютно не выгодно). Т.е. отсутствие возможности скрафтить ихор и является твоей целью,ради которой ты будешь стараться,добавляя звезду ада в дроп с визера,ты просто убираешь одну из целей на сервере Ссылка на комментарий
RingOfSoul 363 Опубликовано: 6 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2021 Звезда забанена админами навсегда. Смиритесь, ибо проект кушает деньги с этого (живёт на ваши донаты с накопленных карманных для школьных обедов). 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения