Перейти к публикации

Некорректный ник

najyka

Рекомендованные сообщения

Уважаемая администрация Excalibur craft! 

Обратите внимание на ники игроков @Naswai @naswai228 @Naswai4ik

@nasway0 @Nasway03 @Nasway132 @Nasway1Sexy @Nasway22 @nasway228

@nasway7122

Считаю эти ники некорректными, так как содержат в себе название вредоносного для здоровья вещества. 

Считаю, что упоминание такого в нике, является не приемлимым для детишек, которые играют на поекте. 

• Хахахах 1
  • Шок 1
2 часа назад, najyka сказал:

Уважаемая администрация Excalibur craft! 

Обратите внимание на ники игроков @Naswai @naswai228 @Naswai4ik

@nasway0 @Nasway03 @Nasway132 @Nasway1Sexy @Nasway22 @nasway228

@nasway7122

Если ты хочешь стать хелпером и так пытаешься показать свою полезность на форуме, то лучше оставь свои надежды. Данная тема абсолютно бессмысленна.

• Хахахах 1
15 минут назад, KrissDell сказал:

Если ты хочешь стать хелпером и так пытаешься показать свою полезность на форуме, то лучше оставь свои надежды. Данная тема абсолютно бессмысленна.

Если бы я хотел стать хелпером, я бы так и написал "Хочу стать хелпером", а тут как видишь, я хотел узнать возможнось наказания данных игроков. 

Тема абсолютно бессмысленна для ничего не стоющего тебя. 

Если ты решил написать хоть что то, лишь бы тебя заметили, то в принципе это ояень даже видно. 

• Спасибо 1
33 минуты назад, najyka сказал:

Если бы я хотел стать хелпером, я бы так и написал "Хочу стать хелпером", а тут как видишь, я хотел узнать возможнось наказания данных игроков. 

Если ты решил написать хоть что то, лишь бы тебя заметили, то в принципе это ояень даже видно. 

Она объективно бессмысленная, потому что для жалоб есть свой раздел, а если хотел узнать можно ли наказать их, стоило написать в дс модераторам, или в конце концов создать эту же тему в разделе вопросы и ответы, и добавить в конце фразу "как решить этот вопрос?". От подобных тем во флудилке мало толку - их редко кто читает не воспринимая как шутку, особенно из администрации. Можешь в жалобе кинуть ссылку на эту тему и тогда модераторы увидев что ссылки ведут на реальные аккаунты забанят их если они уже не в бане. Кроме этого бан в игре не мешает им пользоваться форумом, т.е. возможно они давно в бане, мне лень чекать их недавний онлайн.

• Лукасик 1

Да и в целом администрация обычно не занимается банами за ники, этим занимаются модераторы.

6 минут назад, LeatherCraft сказал:

Она объективно бессмысленная, потому что для жалоб есть свой раздел, а если хотел узнать можно ли наказать их, стоило написать в дс модераторам, или в конце концов создать эту же тему в разделе вопросы и ответы, и добавить в конце фразу "как решить этот вопрос?". От подобных тем во флудилке мало толку - их редко кто читает не воспринимая как шутку, особенно из администрации. Можешь в жалобе кинуть ссылку на эту тему и тогда модераторы увидев что ссылки ведут на реальные аккаунты забанят их если они уже не в бане. Кроме этого бан в игре не мешает им пользоваться форумом, т.е. возможно они давно в бане, мне лень чекать их недавний онлайн.

Понял, хорошо

• Лукасик 1
1 час назад, najyka сказал:

Научись объективно воспринимать критику, а не видеть лишь во всем попытки тебя унизить, если говорят, что тема бессмысленная, то значит у людей есть какие-то на то основания и лучше уточнить у них почему, а не начинать огрызаться.

• Лукасик 1
4 часа назад, KrissDell сказал:

Научись объективно воспринимать критику, а не видеть лишь во всем попытки тебя унизить, если говорят, что тема бессмысленная, то значит у людей есть какие-то на то основания и лучше уточнить у них почему, а не начинать огрызаться.

Люди много чево говорят, и сам ты видишь то чего нету хД
У этой темы шансов больше, чем в лс. (по моему мнению)

1 час назад, XiMekoTwix сказал:

Люди много чево говорят, и сам ты видишь то чего нету хД
У этой темы шансов больше, чем в лс. (по моему мнению)

Я как раз вижу то, что есть, и прекрасно знаком с местной системой наказаний и связи с админами, так что подобные сообщения пишу не от "нечего делать", в отличие от тебя

• Лукасик 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...