Nasway22 5 Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 @N9shaCreativeспасибо за такую веру в меня, но я в это место больше не ногой, с меня хватило этих долгих лет, да и кубасы мне надоели от слова совсем. Я продолжаю помогать только своим близким друзьям и зайду сюда только ради одного из таких людей, если он естественно попросит @Mensch Жаль, а так хотелось P.s. Форум не мониторю, отвечаю на подобную фигню, только если мне скидывают кореша (жалобу на Артура так и увидел) 1 Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Ты вообще кто 1 Ссылка на комментарий
Nasway22 5 Опубликовано: 30 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 45 минут назад, Mensch сказал: Ты вообще кто Давай мы вместе подумаем, кто может писать под ником Насвай, чёрт возьми. И подумаем, что значат мои слова, малой. Я на столько сильно шифруюсь с этого аккаунта, что Владос с первого раза понял, кому принадлежит акк? Ссылка на комментарий
Nasway22 5 Опубликовано: 30 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Для совсем отсталых: https://forum.excalibur-craft.ru/topic/137837-mensch/ . 2 Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 30 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 (изменено) эм чел..ливни пожалуйста ты в бане чел( Изменено 30 ноября 2021 пользователем Mensch Ссылка на комментарий
N9shaCreative 66 Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 14 часов назад, Nasway22 сказал: @N9shaCreativeспасибо за такую веру в меня, но я в это место больше не ногой, с меня хватило этих долгих лет, да и кубасы мне надоели от слова совсем. Я продолжаю помогать только своим близким друзьям и зайду сюда только ради одного из таких людей, если он естественно попросит Брат, удачи тебе в жизни! Я поддерживаю твоё решение про уход с проекта! Ты красавчик! Ссылка на комментарий
Nasway22 5 Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 6 часов назад, N9shaCreative сказал: Брат, удачи тебе в жизни! Я поддерживаю твоё решение про уход с проекта! Ты красавчик! Вам тоже удачи, мужики, спасибо всем людям (за некоторым исключением), которые проводили со мной вместе время . Надеюсь, вы сможете порешать все проблемы с малым, может он и повзрослеет наконец-то) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас