enyalp 0 Опубликовано: 27 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 1. Сегодня, пробую зайти сначала на версию классик, несколько раз к ходу выдает проблему.... После попробовал еще техно магик, тоже самое, хотя до этого работало все окей, играл на рпг и магик. 2. Брандмаеэр виндоус, но вот момент, он раньше вообще не вякал 3. Ноутбук. 4. Клиент классик и техномагик, другие пока не пробовал. 5. Только сегодня появилось. 6. 5120 мб 7. Проверки клиентов, переустановка лаунчеров. 8. Есть https://drive.google.com/file/d/1aSwWip0lAv4-NLM2I0lCS5LdApHhuMYG/view?usp=sharing9. Тоже есть, малость ниже https://drive.google.com/file/d/1gTHX2QgYPQP7G8V-l8REamaHCS_o9sbi/view?usp=sharing Ссылка на комментарий
Администратор Fargry 26 Опубликовано: 27 ноября 2021 Администратор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Смените путь до папки с клиентами без пробелов. Ссылка на комментарий
Администратор Fargry 26 Опубликовано: 27 ноября 2021 Администратор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 И скопируйте сюда полностью имя пк Хотим кое что проверить.ИМЕННО СКОРИРУЙТЕ С ПАПКИ А НЕ ПЕРЕПИСЫВАЙТЕ! Ссылка на комментарий
enyalp 0 Опубликовано: 28 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Откуда именно нужно взять полное имя пк? 1 Ссылка на комментарий
enyalp 0 Опубликовано: 28 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 Про первое сообщение, я делю ноутбук с человеком. Не очень хорошо просто брать и менять. Ссылка на комментарий
enyalp 0 Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 27.11.2021 в 15:53, Fargry сказал: И скопируйте сюда полностью имя пк Хотим кое что проверить.ИМЕННО СКОРИРУЙТЕ С ПАПКИ А НЕ ПЕРЕПИСЫВАЙТЕ! DESKTOP-2AL6UUV Вот это? Ссылка на комментарий
Администратор Fargry 26 Опубликовано: 29 ноября 2021 Администратор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 С папки которую подчеркнул. Ссылка на комментарий
enyalp 0 Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 C:\Users\Нэко-нэко ня\AppData\Roaming\.minecraft\logs\tlauncher Если это Так-то, до этого работало и без приколов. Ссылка на комментарий
enyalp 0 Опубликовано: 7 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 DESKTOP-2AL6UUV Вот это? Ссылка на комментарий
enyalp 0 Опубликовано: 15 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2021 Я тут малость подумал и попробовал припомнить, что я делал до ситуации с игрой.... Возможно, когда я занимался очередной проверкой ноута на всякую погань, Для этого я использую Kaspersky Virus Removal Tool (В простанародье KVRT) Могла-ли она, убрать один файл вашего лаунчера или даже, Джавы таковой?(Второе сам сомневаюсь, но надо быть обьективней) Ссылка на комментарий
DenFire 1 Опубликовано: 25 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2021 Идентичная проблема. Ссылка на комментарий
enyalp 0 Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 22 часа назад, DenFire сказал: Идентичная проблема. Я тут обнаружил дело. Возможно, просто у тебя. как и у меня был удален ключевой файл, что теперь нечего и не работает толком. тут надо копаться и понять, какоф файл потерян. У меня было удаленно, по моей-же глупости. Безопасный файл, был мной посчитан, когда я да, малость поленился подумать головой и очистил все файлы, даже которые безопасные. но могут быть использованны злоумышлинниками. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас