zenemaxx 14 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Шалом уважаемые форумчане! Пришла идея о добавлении на технические сервера мода TechGuns. Благодаря этому моду появятся новые данжи, ресурсы, броня и возможности. Тем самым, думаю, повысится интерес к игре на них. 1 2 1 Ссылка на комментарий
Модератор форума Leushin 268 Опубликовано: 18 ноября 2021 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Давайте сделаем из технических серверов новый сталкер, почему нет? 1 2 2 1 Ссылка на комментарий
Warcry 121 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 48 минут назад, Umnik1001 сказал: А мы думали, что суть игры на индастриал серверах - это построить огромную платформу из земли, понакрафтить на ней блоки, с помощью которых можно ставить другие блоки, что в итоге приведёт к крафту других блоков, которые будут считать цифры, из-за чего можно будет поставить другие блоки. Потом подождать вайп, после чего крафтить те же самые уродливые фабрики на той же самой уродливой платформе. Ну или построить хайтек дом по гайду и крафтить блоки не на платформе, а под ним. Мы бы удалили этот сервер, а вы хотите какое-то оружие ещё. Вздор К сожалению, это почти вся суть серверов с модами( 1 1 Ссылка на комментарий
zenemaxx 14 Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 1 час назад, Warcry сказал: К сожалению, это почти вся суть серверов с модами( Печально 1 Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 На самом деле это действенный способ, возможно не конкретно мод TechGuns подходит под решение, но проблема подмечена верная, на тех же серверах инды, техномагиях или ТМЭ просто нет возможности использовать потанцевал, той же квантовой брони которую ты делаешь не только на эндерменах и ПВП ( которое редко кто идет и редко кто умеет ). Поэтому я на стороне того чтобы добавили боссов или данжей, возможно стоит даже поменять часть крафтов на основе лута, и желательно посложней - хоть будет интерес мир исследовать... Также это хоть как-то разнообразит игровой процесс развитых игроков, разбавляя бездумное нарезание кругов по базе, ожидая очердное КВП и прогружая все мехи которые воруют ТПС у других игроков. 1 1 Ссылка на комментарий
najyka 95 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Для тех кто не знает о существовании сумеречного леса Twiligesht Fort - модификация которая добавляет новое измерение, а именно сумеречный лес. Он включает в себя новые загадочные и мрачные биомы, новых опасных мобов, а так же достаточное кол-во боссов Благодаря этому моду, можно не только испытать броню, но и побегать по разным биомам, даже побывать в данжах,а так же попробовать сразится с боссами или поубивать менее опасных мобов.Но я обычно там оленей всяких убиваю и радуюсь жизни 2 Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 4 часа назад, najyka сказал: Для тех кто не знает о существовании сумеречного леса Twiligesht Fort - модификация которая добавляет новое измерение, а именно сумеречный лес. Он включает в себя новые загадочные и мрачные биомы, новых опасных мобов, а так же достаточное кол-во боссов Благодаря этому моду, можно не только испытать броню, но и побегать по разным биомам, даже побывать в данжах,а так же попробовать сразится с боссами или поубивать менее опасных мобов.Но я обычно там оленей всяких убиваю и радуюсь жизни Твайлайт форест проходится в алмазке за 2-3 часа. а если на сервер есть возможность летать и тинкер то и за полтора можно пройти, слишком мало контента, слишком простые боссы, слишком простой поиск цели. Даже без карты боссы спавнятся по одинаковым последовательностям, просто ходя после каждого босса по краю биома можно найти следующего. Мод хорош только с визуальной точки зрения, геймплейно он очень устарел и прост. да и вещи из него не дают никаких уникальных механик и возможностей, ни с точки автоматизации или производства, ни с точки геноцида мобов и контента. На фоне твайлайта даже однотипный дивайн лучше. Ссылка на комментарий
najyka 95 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 5 минут назад, LeatherCraft сказал: Твайлайт форест проходится в алмазке за 2-3 часа. а если на сервер есть возможность летать и тинкер то и за полтора можно пройти, слишком мало контента, слишком простые боссы, слишком простой поиск цели. Даже без карты боссы спавнятся по одинаковым последовательностям, просто ходя после каждого босса по краю биома можно найти следующего. Мод хорош только с визуальной точки зрения, геймплейно он очень устарел и прост. да и вещи из него не дают никаких уникальных механик и возможностей, ни с точки автоматизации или производства, ни с точки геноцида мобов и контента. На фоне твайлайта даже однотипный дивайн лучше. Это более чем достаточно для техно серверов, вам модов мало? там в любую сторону, куда хочешь пчелы или цветы, механизмы или магия, кровь или бабочки. Да куча, техно сервера и без этого лагают и это не из за ПК, сервера и так еле справляются с поставленными уже модами, представь что будет поставь ты туда этот мод, тем более реально. Может сразу обьеденим все сервера проекта во едино, интерес появится, и без разницы, что играют 50 человек днем(мск), при том, что вайп был 2 месяца назад, будет ли кайфово бегать по биомам из этого и ждать по 100 лет пока загрузится чанк? 1 Ссылка на комментарий
najyka 95 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 12 минут назад, LeatherCraft сказал: Твайлайт форест проходится в алмазке за 2-3 часа. а если на сервер есть возможность летать и тинкер то и за полтора можно пройти, слишком мало контента, слишком простые боссы, слишком простой поиск цели. Даже без карты боссы спавнятся по одинаковым последовательностям, просто ходя после каждого босса по краю биома можно найти следующего. Мод хорош только с визуальной точки зрения, геймплейно он очень устарел и прост. да и вещи из него не дают никаких уникальных механик и возможностей, ни с точки автоматизации или производства, ни с точки геноцида мобов и контента. На фоне твайлайта даже однотипный дивайн лучше. и да напоминаю что это в основном ТЕХНО сервер, поэтому всего туда не намешать... удачи ребята, можете с вайпа на техно серверах, скооперироваться все кто за, и развиваться во всех направлениях которые могут быть, хотя бы основные, если сможете, администрация думаю, даже постарается сделать так что при добавлении этого мода, вам не пришлось грузить чанки 200 лет)))) Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 24 минуты назад, najyka сказал: Это более чем достаточно для техно серверов, вам модов мало? там в любую сторону, куда хочешь пчелы или цветы, механизмы или магия, кровь или бабочки. Да куча, техно сервера и без этого лагают и это не из за ПК, сервера и так еле справляются с поставленными уже модами, представь что будет поставь ты туда этот мод, тем более реально. Может сразу обьеденим все сервера проекта во едино, интерес появится, и без разницы, что играют 50 человек днем(мск), при том, что вайп был 2 месяца назад, будет ли кайфово бегать по биомам из этого и ждать по 100 лет пока загрузится чанк? Так суть моего ответа в том что твайлайт тоже не нужен, думаю потому его на тот же тмэ и не добавили, какой смысл грузить лишний мод который челенджа даже для игрока с ванильной снарягой не оставляет, и привел пример, что есть варианты и лучше на не менее УГ моде, а уж что там поставят админы и могут ли оптимизировать это их дело. Делаю вывод что ты просто пытался приплести мод который, ты, хочешь все остальное ты себе сам надумал. Хотя чего еще можно ждать от игрока который радуется убийству беззащитных оленей, когда на любой сборке можно творить и вытворять вещи куда интересней и хитроумней о чем собственно обычно и бывают техносборки. А в плане тпса и прогрузки чанков еще нужно посмотреть что тяжелей для сервера: когда игроки перманентно водят хороводы дома, у мехов, потому что им незачем выходить или когда им минимально приходится выходить за какими нибудь ресурсами. Ссылка на комментарий
najyka 95 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 1 минуту назад, LeatherCraft сказал: Так суть моего ответа в том что твайлайт тоже не нужен, думаю потому его на тот же тмэ и не добавили, какой смысл грузить лишний мод который челенджа даже для игрока с ванильной снарягой не оставляет, и привел пример, что есть варианты и лучше на не менее УГ моде, а уж что там поставят админы и могут ли оптимизировать это их дело. Делаю вывод что ты просто пытался приплести мод который, ты, хочешь все остальное ты себе сам надумал. Хотя чего еще можно ждать от игрока который радуется убийству беззащитных оленей, когда на любой сборке можно творить и вытворять вещи куда интересней и хитроумней о чем собственно обычно и бывают техносборки. А в плане тпса и прогрузки чанков еще нужно посмотреть что тяжелей для сервера: когда игроки перманентно водят хороводы дома, у мехов, потому что им незачем выходить или когда им минимально приходится выходить за какими нибудь ресурсами. Нужен не нужен, на это мне плевать, я говорю о том , что если хочешь бегать в биомах, вот тебе сумеречный лес, большего и не надо, потому, что тут упор на техно моды, а на счёт оленей - было написано в шуточной форме, на случай если автору 12 лет и он не в силах принять критику, да бы не сильно оскорблять его идею, я решил написать это. Не понял строчки "Делаю вывод, что ты просто пытался приплести мод........ " и т.д., возможно ты не так поставил знаки препинания. На счет тпса, хороводов и сервера, скажу то, что не забывай опять же что это техно магик и тут в принципе 99% игроков сидят на регионах, ибо в этом суть, поэтому добавлять подобного рода моды - глупо. Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 26 минут назад, najyka сказал: Нужен не нужен, на это мне плевать, я говорю о том , что если хочешь бегать в биомах, вот тебе сумеречный лес, большего и не надо, потому, что тут упор на техно моды, а на счёт оленей - было написано в шуточной форме, на случай если автору 12 лет и он не в силах принять критику, да бы не сильно оскорблять его идею, я решил написать это. Не понял строчки "Делаю вывод, что ты просто пытался приплести мод........ " и т.д., возможно ты не так поставил знаки препинания. На счет тпса, хороводов и сервера, скажу то, что не забывай опять же что это техно магик и тут в принципе 99% игроков сидят на регионах, ибо в этом суть, поэтому добавлять подобного рода моды - глупо. Тебе пишут что твайлайта не хватит даже на день среднему игроку и ты пишешь, что мне его хватит - какой же ты кринж тролль... 1 1 Ссылка на комментарий
najyka 95 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 17 минут назад, LeatherCraft сказал: Тебе пишут что твайлайта не хватит даже на день среднему игроку и ты пишешь, что мне его хватит - какой же ты кринж тролль... Почитай еще раз ,что я пишу, это ТЕХНО СЕРВЕР тут основная концепция, это строить ЗАВОДЫ, а ты хочешь добавить не понятный мод ради глупого "побегать" Кто заходит на ТЕХНО сервер тупо бегать убивать крипов всяких. Топите за + сервер magicrun какой-нибудь, что бы такие как вы бегали убивали мобов, при чем здесь техномэджик, тоже самое ,что на пиксельмон добавить таумкрафт, никакого смысла, делаешь дурака из меня, хотя сам отвечаешь мне на тему твайлайта уже 3 раз, хотя я ясно обьяснил, что это ТЕХНО сервер, а не сервер что бы бегать и убивать, но и на этот случай вам есть немножечко того что вам нравится, а то, что его проходят за 15 минут уже ваши дела, прошли твайлайт, есть еще куча модов. Вывод один - на Техномэджике достаточно модов для изучения, и развития в них. А этот мод банально сделает кашу. Ссылка на комментарий
najyka 95 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 Магии там достаточно, все достаточно сбалансированно для тех, кто любит заводы, и для тех, кто любит всякие магические приколы. Ссылка на комментарий
AngryDuck26 12 Опубликовано: 19 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2021 8 часов назад, LeatherCraft сказал: потанцевал Я бы тоже затусил там 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас