Перейти к публикации

STALKER V3. Альтернативные варианты хранения вещей

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Так как моё прошлое обращение (ТУТ) было проигнорировано и чётких ответов дано не было, я предлагаю свои варианты решения данной проблемы вместо администрации, которая как раз должна задуматься о этой проблеме:

1) Добавить что-то на подобие рюкзака (предмет) в который можно сложить свои вещи, закрыть и положить в личный ящик.

2) Добавить ещё один Личный ящик, который не будет связан с двумя существующими (обычный и премиум). Представим есть сундук эндера и личный ящик, они ни как не связаны. Сундук эндера можно поставить один на всю карту в подвал у Сидровича.
3) Администрация, придумайте сами.

Почему данной проблемой занимаются игроки, которые абсолютно не понимают как работают моды и коды (собственно которые вы и написали), а не Администрация чьей это является главной задачей по улучшению проекта.

• Лукасик 2
  • Рукалицо 1
  • Ай как я зол 1

Если я всё правильно понимаю, то Mensch уже написал что "Альтернатива уже разрабатывается". Ну или я чего-то не понимаю 🤔 

Прошу заметить, я не предлагаю увеличивать личный ящик, а добавить дополнительный "склад", который будет единственным на всю карту. Эта тема создана для того чтобы обычные игроки избавились от такой проблемы как недостаток места в личном ящике!

3 минуты назад, SerXxx09 сказал:

Mensch уже написал

Я это заметил уже после опубликования поста, т.к я заходил на тему 7Sheka7, и ответа там не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...