AngryDuck26 12 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Здравствуйте. Так как моё прошлое обращение (ТУТ) было проигнорировано и чётких ответов дано не было, я предлагаю свои варианты решения данной проблемы вместо администрации, которая как раз должна задуматься о этой проблеме: 1) Добавить что-то на подобие рюкзака (предмет) в который можно сложить свои вещи, закрыть и положить в личный ящик. 2) Добавить ещё один Личный ящик, который не будет связан с двумя существующими (обычный и премиум). Представим есть сундук эндера и личный ящик, они ни как не связаны. Сундук эндера можно поставить один на всю карту в подвал у Сидровича. 3) Администрация, придумайте сами. Почему данной проблемой занимаются игроки, которые абсолютно не понимают как работают моды и коды (собственно которые вы и написали), а не Администрация чьей это является главной задачей по улучшению проекта. 2 1 1 Ссылка на комментарий
SerXxx09 22 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Если я всё правильно понимаю, то Mensch уже написал что "Альтернатива уже разрабатывается". Ну или я чего-то не понимаю Ссылка на комментарий
AngryDuck26 12 Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Прошу заметить, я не предлагаю увеличивать личный ящик, а добавить дополнительный "склад", который будет единственным на всю карту. Эта тема создана для того чтобы обычные игроки избавились от такой проблемы как недостаток места в личном ящике! Ссылка на комментарий
AngryDuck26 12 Опубликовано: 18 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 3 минуты назад, SerXxx09 сказал: Mensch уже написал Я это заметил уже после опубликования поста, т.к я заходил на тему 7Sheka7, и ответа там не было. Ссылка на комментарий
Mensch 1982 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Ответ дан. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения