Senishen 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 надо добавить на сервера Stalker и DayZ /kit start Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 И что там, по твоему, должно быть? Ссылка на комментарий
XyJluGaHka 1 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 М, немного дерева, например, немного еды, самая обычная броня, самые обычные инструменты и что-то из самого худшего оружия (да тот же лук со стрелами). Чёт я Rust пересмотрела. Ссылка на комментарий
Jiga 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 М, немного дерева, например, немного еды, самая обычная броня, самые обычные инструменты и что-то из самого худшего оружия (да тот же лук со стрелами). Чёт я Rust пересмотрела. Ну раст и майн не стоит сравнивать. считаю что kit start на этих серверах ненужен! Ссылка на комментарий
mssssm 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Я бы хотел бы /kit start Ссылка на комментарий
XyJluGaHka 1 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Ну раст и майн не стоит сравнивать. считаю что kit start на этих серверах ненужен! Могу поспорить. Когда сервер кишит "задротами", новичкам необходима какая-то помощь, даже самая маленькая, иначе они могут не успеть начать играть, как их убьют или же они помрут от голода. Ссылка на комментарий
JVadikL 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Могу поспорить. Когда сервер кишит "задротами", новичкам необходима какая-то помощь, даже самая маленькая, иначе они могут не успеть начать играть, как их убьют или же они помрут от голода. Если что-то на /kit start добавлять, то разве что немного еды, хотя я когда не был премиумом накопил себе денег на АКМ, патроны к нему, противорадиационные препараты, еду. И спокойно дошёл до бара, дальше брал самые плохие пистолеты ПМм (что бы не жалко было терять), шёл и выполнял задания. А когда дойдёшь до "Янтаря", там можно поубивать "Псевдоплоть", с них выпадают "Куски мяса", которые вроде продаются за 4 тысячи, так легко накопить деньги. Ссылка на комментарий
tazvantuz 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 До бара не очень то и легко дойьи Ссылка на комментарий
tazvantuz 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 дойти* Ссылка на комментарий
JVadikL 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Легко, я например пошёл в сторону леса до конца мира (до него не далеко), а там и игроки и NPC не ходят. Ссылка на комментарий
tazvantuz 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 ии Ссылка на комментарий
JVadikL 0 Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Что "ии"? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас