Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

М, немного дерева, например, немного еды, самая обычная броня, самые обычные инструменты и что-то из самого худшего оружия (да тот же лук со стрелами). Чёт я Rust пересмотрела.

М, немного дерева, например, немного еды, самая обычная броня, самые обычные инструменты и что-то из самого худшего оружия (да тот же лук со стрелами). Чёт я Rust пересмотрела.

Ну раст и майн не стоит сравнивать. считаю что  kit start на этих серверах ненужен!

• 2 недели спустя...

Ну раст и майн не стоит сравнивать. считаю что  kit start на этих серверах ненужен!

Могу поспорить.
Когда сервер кишит "задротами", новичкам необходима какая-то помощь, даже самая маленькая, иначе они могут не успеть начать играть, как их убьют или же они помрут от голода.

Могу поспорить.
Когда сервер кишит "задротами", новичкам необходима какая-то помощь, даже самая маленькая, иначе они могут не успеть начать играть, как их убьют или же они помрут от голода.

Если что-то на /kit start добавлять, то разве что немного еды, хотя я когда не был премиумом накопил себе денег на АКМ, патроны к нему, противорадиационные препараты, еду. И спокойно дошёл до бара, дальше брал самые плохие пистолеты ПМм (что бы не жалко было терять), шёл и выполнял задания. А когда дойдёшь до "Янтаря", там можно поубивать "Псевдоплоть", с них выпадают "Куски мяса", которые вроде продаются за 4 тысячи, так легко накопить деньги.

Легко, я например пошёл в сторону леса до конца мира (до него не далеко), а там и игроки и NPC не ходят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...