BadShaman 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Здравствуйте, моё пожелание заключается в том, чтобы придать серверам РПГ сам элемент ролей. Магия, изучения, строительство - это конечно замечательно, но по сути у игроков нет никакой роли. Все могут делать всё, во всех областях. Лично мне, хотелось бы чего то похожего на WoW, с его узким выбором того, чем ты будешь заниматься и в чем будешь совершенствоваться. Спасибо за внимание :D Ссылка на комментарий
IKuper 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 А если припрет сменить деятельность? :) ;) Ссылка на комментарий
22matroskin22 16 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Здравствуйте, моё пожелание заключается в том, чтобы придать серверам РПГ сам элемент ролей. Магия, изучения, строительство - это конечно замечательно, но по сути у игроков нет никакой роли. Все могут делать всё, во всех областях. Лично мне, хотелось бы чего то похожего на WoW, с его узким выбором того, чем ты будешь заниматься и в чем будешь совершенствоваться. Спасибо за внимание :D Сума сойдешь одной и той же фигней заниматься Ссылка на комментарий
assassin970 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Пожалуйста добавте на сервера рпг сумеречный лес! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас