Перейти к публикации

Ваш самый тупой фейл

EvilPride

Рекомендованные сообщения

Вообщем каждый должен поделиться такой тематической историей из игрового процесса,а я начну.

Вообщем был игрок,который с помощью заклинания не пробивался секунд 6,а я ему мог снести 1хп за ударов 5 изначальным мечом (довольно таки дорогой).

Вообщем бил я этого игрока и каким-то чудом меч выбило у меня из рук,а у игрока оставалось 4 хп,вместо того,чтобы его добить,я в шоке стоял секунды 2 ,а он сложил мой меч себе в эндер-рюкзак и благополучно умер ,поимев меня как нуба.

Такой тупости со своей стороны я еще никогда не испытывал :c

• Лукасик 2
  • Не понял 1
34 минуты назад, EvilPride сказал:

Вообщем каждый должен поделиться такой тематической историей из игрового процесса,а я начну.

Вообщем был игрок,который с помощью заклинания не пробивался секунд 6,а я ему мог снести 1хп за ударов 5 изначальным мечом (довольно таки дорогой).

Вообщем бил я этого игрока и каким-то чудом меч выбило у меня из рук,а у игрока оставалось 4 хп,вместо того,чтобы его добить,я в шоке стоял секунды 2 ,а он сложил мой меч себе в эндер-рюкзак и благополучно умер ,поимев меня как нуба.

Выходит ты - нуб.

1 час назад, EvilPride сказал:

Что нам делать с этой информацией? Дать тому игроку по попке или сказать что ты нуп?

• 2 недели спустя...

2020 год. Начало вайпа. Кланова база.

Скопленные РЛК. Покупка ПБ Кирки. 
Потеря ПБ Кирки.
Донат. Покупка ПБ Кирки.
Гриф от багоюзера. Потеря ПБ Кирки.
Покупка ПБ Кирки на оставшиеся родненьки РЛК.
Горящая задняя часть тела. Аккуратное использование. 
Потеря ПБ Кирки другого члена Клана. 
Потеря ДК Кирки другого члена Клана.
Горящие задние части тела остальных членов Клана. 
Осмысление ситуации. Дичайшая истерика и смех. 

Вывод: алмазная кирка круче.
Обоснование: потеря не так обидна.

• Хахахах 1
1 минуту назад, Tetraniona сказал:

И почему никто не написал все еще  про "Положил Эндер Рюкзак в этот же Эндер Рюкзак"???

Положил эндер рюкзак в этот же эндер рюкзак!
lmao lol GIF

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...