Sedated 0 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Как расширить уже имеющийся приват? Пытался расширить как показано в старом гайде, но не вышло. Удалить регион тоже не могу т.к. достаточно много лимитированных блоков, которые убирать оч геморно. Ссылка на комментарий
Coeurdelion 32 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Magick Ссылка на комментарий
KrissDell 28 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 37 минут назад, Sedated сказал: Как расширить уже имеющийся приват? Пытался расширить как показано в старом гайде, но не вышло. Удалить регион тоже не могу т.к. достаточно много лимитированных блоков, которые убирать оч геморно. В слове Magic не должно быть буквы "k". Расширить уже имеющийся приват может только администрация, но это в основном делается только по уважительной причине и через тикеты (Сомневаюсь, что простое желание расширить его тут поможет) . Для игроков единственный вариант это убирать все лимит блоки и ставить рг по новой. Ссылка на комментарий
FantomXL 21 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 44 минуты назад, Umnik1001 сказал: Добавочные замечания в скобках не пишутся с прописной буквы. Согласно правилам оформления заимствованных сложных слов, слово "лимит-блоки" должно писаться или слитно, или через дефис. Не добавочные а дополнительные Ссылка на комментарий
FantomXL 21 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 2 часа назад, Umnik1001 сказал: Если ты подумал, что сможешь меня поправить, то подумай ещё раз. Я хохол вопросы? Ссылка на комментарий
najyka 95 Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 12 часов назад, Umnik1001 сказал: Добавочные замечания в скобках не пишутся с прописной буквы. Согласно правилам оформления заимствованных сложных слов, слово "лимит-блоки" должно писаться или слитно, или через дефис. Гений! Лайк! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас