Sedated 0 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 1. В некоторых местах в своем привате не могу открыть ни инвентарь, ни сундуки, никакое меню(на esc, J в том числе) чтобы не открывал оно открывается и сразу закрывается 2. Антивируса - нет 3. ПК 4. Проблема скорее всего в лаунчере, но не уверен 5. 7 дней примерно 6. Памяти выделено рекомендованное значение - 5120 мб 7. Переустановка лаунчера, вход через другое устройство(3 разных устройства), перезапуск ПК, перезапуск лаунчера 8. Предоставьте файл диагностики (как его получить). 9. crash-reports - отсутствует, в логах думаю нет смысла тк мне кажется дело в аккаунте, если надо предоставлю Ссылка на комментарий
KrissDell 28 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 32 минуты назад, Sedated сказал: 1. В некоторых местах в своем привате не могу открыть ни инвентарь, ни сундуки, никакое меню(на esc, J в том числе) чтобы не открывал оно открывается и сразу закрывается Автономный активатор у себя в привате отключи 1 Ссылка на комментарий
Sedated 0 Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Как это сделать? Ссылка на комментарий
Sedated 0 Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 если это блок из Thermal Expansion то в привает нет такого Ссылка на комментарий
KrissDell 28 Опубликовано: 10 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 3 минуты назад, Sedated сказал: если это блок из Thermal Expansion то в привает нет такого Убирай все блоки, имитирующие нажатие от пользователя Ссылка на комментарий
Sedated 0 Опубликовано: 10 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2021 Понял, спасибо, это голем был) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения