Prodaktor 5 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Йо! Бредовая конечно идея(наверное), но почему бы не добавить какие-то скрытые плюшки или там предметы ,ну и так далее за донат? Я понимаю,это с одной стороны это всё дискриминация,но лицам,что донатят не малые суммы в данный проект,тем самым поддерживая его, наверняка хотят получить какой-никакой ,так скажем, кэшбэк. Да,лиц,что донатят активно не много,по пальцам можно посчитать и делать так, чтоб они выделялись еще сильнее я не прошу,просто даже какой-нибудь маленькой медальки в личном кабинете будет очень даже достаточно! Ссылка на комментарий
AlexCooper 1415 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Плюшки за донат 1 1 Ссылка на комментарий
Prodaktor 5 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 46 минут назад, AlexCooper сказал: Плюшки за донат Это не плюшки ,это возможности. Я говорил именно про донат в целом,ты же ведь не только покупаешь привилегии ,ведь так? Ссылка на комментарий
Spectrator 121 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 А что это даст? Активнее донатить будут? P.s. не думаю. 1 час назад, Prodaktor сказал: какой-нибудь маленькой медальки в личном кабинете Чтоб эта медалька была напоминанием о том, что я сливаю деньги в кубы? Спасибо, не надо. 1 3 Ссылка на комментарий
Spectrator 121 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 4 минуты назад, Prodaktor сказал: Это не плюшки ,это возможности. Я говорил именно про донат в целом,ты же ведь не только покупаешь привилегии ,ведь так? Уже есть такое. При конвертации рлк в монеты со статусом Делюкс, 1рубль =120 монет вместо 100 Ссылка на комментарий
AlexCooper 1415 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 1 час назад, Prodaktor сказал: какой-нибудь маленькой медальки в личном кабинете 1 6 Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 В общем мысль здравая, но тебе стоит проработать её, а не написать сделайте что-то не знаю что. Потому что иначе Лёши Медные ответят подобным образом 48 минут назад, AlexCooper сказал: Плюшки за донат К примеру ты мог воспользоватся опытом каких либо онлайн игр для вдохновения. В тех же Ололодах Онлайн, за донат придуман дополнительный статус с небольшой прокачкой который дает возможность использовать доп команды играть на муз инструментах, делает скидку и др. Проккачк осуществляется посредством того что человек донатит и набирает тем самым очки опыта для уровня этого "статуса доната", при этом уровень сбрасывается если долго не донатить, или отнимается частично - подобная система у нас с уровнем кланов за голоса. Ну и естественно после того как ты предложишь способ начисления этих плюшек прокачка, еще что-то что придумаешь, стоит написать какие плюшки такая система должна дать. P.S. стоит помнить что premium & deluxe бояре уже и без того имеют большое преимущество, и эту черту важно не перейти. 2 Ссылка на комментарий
Prodaktor 5 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 На других проектах давно уже имеется какой-либо топ донатеров или же какие-то доп. плюшки за донат,я ничего не имею против,мне всё нравится я всего-навсего предложил идею Ссылка на комментарий
Spectrator 121 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 14 минут назад, Prodaktor сказал: На других проектах давно уже имеется какой-либо топ донатеров Опять же, новшество которое не многим будет по душе, по множеству причин. 17 минут назад, Prodaktor сказал: или же какие-то доп. плюшки за донат Нужна конкретика. Что именно ты имеешь ввиду? Какого вида бонусы ты хочешь получать? Пример: 1. Закинул 100р в личный кабинет, получил плащик на 1 неделю, без его покупки. 2. Закинул 100р в личный кабинет, получил 5 голосов для клана. 3. Закинул 500р в личный кабинет, получил дополнительные 3000 монет в личный кабинет. И так далее... 4 2 Ссылка на комментарий
fesenin 78 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 3 часа назад, Spectrator сказал: 1. Закинул 100р в личный кабинет, получил плащик на 1 неделю, без его покупки. 2. Закинул 100р в личный кабинет, получил 5 голосов для клана. 3. Закинул 500р в личный кабинет, получил дополнительные 3000 монет в личный кабинет. И так далее... 4. Закинул 5000р в личный кабинет, получил респект от одмена. 1 1 Ссылка на комментарий
XiMekoTwix 14 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 4 часа назад, Spectrator сказал: А что это даст? Активнее донатить будут? P.s. не думаю. Чтоб эта медалька была напоминанием о том, что я сливаю деньги в кубы? Спасибо, не надо. Вот тебе первый человек, который за медальку станет активнее донатить. Ссылка на комментарий
najyka 95 Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 Идея прикольная, для тех кто коллекционирует достижения на сайте. Думаю можно совместить медальку допустим "1к доната(в общем)" "10к(в общем)" и т.д. и что то на выбор: 1. n-ое количество голосов соотносимое к сумме доната (100р- 1голос) (1к- 10 голосов) (10к-100 голосов) и т.д Будет полезно для кланов( но есть вариант что донатеры-экей мажоры смогут в соло вывозить клан в топы, но можно придумать допустим, донатные голоса можно закинуть только в том кол-ве сколько людей кидали голоса за сутки) 2. сундуки( система подобная бонусам за голосования) 3. бонусы по времени - купил делюкс и сверху косарь закинул, получай плюс, условно говоря день к делюксу. Дополните если нужно! Ссылка на комментарий
EvilPride 5 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Ну на самом деле было-бы неплохо давать какие-то мелкие бонусы в виде тех же дополнительных монеток при пополнении от 100р там 5%,а не от 500. Мелочь,приятно,не губит экономику. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас