Aternalis 1 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Уважаемые разработчики я хотел обратится к вам с 3 проблемами 1) Проблема: В месте из-за пчёл в сундуках очень мало места и не удобно сортировать ресурсы. Я хотел чтобы вы сделали чтоб принцессы одинакового вида стакались (сделайте это если возможно) 2) Проблема: Сачок, у него очень маленькая прочность и очень быстро ломается, у многих игроков не хватает ресурсов или денег чтобы купить или скрафтить, хотелось бы чтоб у него подняли прочности или нашли мод в котором добавляются новые сачки. (искал мод очень долго так и не нашёл) 3) Проблема: Это спавн ульев они спавнятся каждые 3-4 блока по 3-4 улья это уже достало хотелось бы чтобы сократили их спавн. 5 1 1 Ссылка на комментарий
1337mollekylen 12 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Для крутого сачка есть Gendustry, но сам мод немного читерский Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Бред. Есть способ эти ульи ломать с тычки на том самом 55 лвле острова. 2 Ссылка на комментарий
RMKedr 62 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 НЕ подписываюсь под темой. Играл на гелекси. Хочешь стакать пчёл - мэ в помощь. Шерсть предмет не дорогой. Найди полянку с овцами и постриги их минут 30, будет тебе шерсть. По поводу спавна, в начале(от вайпа) пчёл много, ближе к середине игры найти улей сложновато, но возможно. 1 3 1 Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 1 час назад, Aternalis сказал: Уважаемые разработчики я хотел обратится к вам с 3 проблемами 1) Проблема: В месте из-за пчёл в сундуках очень мало места и не удобно сортировать ресурсы. Я хотел чтобы вы сделали чтоб принцессы одинакового вида стакались (сделайте это если возможно) 2) Проблема: Сачок, у него очень маленькая прочность и очень быстро ломается, у многих игроков не хватает ресурсов или денег чтобы купить или скрафтить, хотелось бы чтоб у него подняли прочности или нашли мод в котором добавляются новые сачки. (искал мод очень долго так и не нашёл) 3) Проблема: Это спавн ульев они спавнятся каждые 3-4 блока по 3-4 улья это уже достало хотелось бы чтобы сократили их спавн. Решение: используй индексы ботании, скидывай пчел в утиль, или поскорей качайся до МЭ системы. На крайняк добавляй еще сундуки скидывай туда хаотично пчел, а как дойдешь до мэ и скинешь их туда, оно их само отсортирует; Решение: Используй чары и мифминтовую броню; Решение: с нормальным сачком и другими способами ломать ульи, если подучить моды - проблема самоустраняется. 1 1 Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Здравствуйте, В связи с отрицательной реакцией коммьюнити предложение отклонено. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения