1krit1 0 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 В относительно новом моде [ExQuests] в ванильной ветке есть задание на убийство 5 гастов, просто находясь в аду выполнить его нереально трудно, часов за ~10 встретил всего одного гаста. Если есть какие то фичи для спавна гаста был бы очень рад услышать их. А если ситуация так и обстоит, как ее вижу я, возможно, стоит пересмотреть условия этого квеста или спавн гастов. Так же хотел бы отметить квест не защитывающий нахождение пчел в ветке форестри, но с этим вопросом я позже обращусь в дискорд к, видимо, ответственному за квесты человеку. (Играю на индастриал 1) Ссылка на комментарий
1krit1 0 Опубликовано: 7 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 Upd: Только что встретил еще одного, старался находиться у лавового озера и далеко не отходить, заняло ~час Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 7 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2021 1 час назад, 1krit1 сказал: В относительно новом моде [ExQuests] в ванильной ветке есть задание на убийство 5 гастов, просто находясь в аду выполнить его нереально трудно, часов за ~10 встретил всего одного гаста. Если есть какие то фичи для спавна гаста был бы очень рад услышать их. А если ситуация так и обстоит, как ее вижу я, возможно, стоит пересмотреть условия этого квеста или спавн гастов. Так же хотел бы отметить квест не защитывающий нахождение пчел в ветке форестри, но с этим вопросом я позже обращусь в дискорд к, видимо, ответственному за квесты человеку. (Играю на индастриал 1) Ищи в биоме песка душ (Soul Sand Valley). Можно даже поафкшить там. Ссылка на комментарий
1krit1 0 Опубликовано: 8 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 07.11.2021 в 14:46, Maybeez сказал: Ищи в биоме песка душ (Soul Sand Valley). Можно даже поафкшить там. Как мне известно, этот биом добавлен в последующих версиях майнкрафта, тут (на индастриале) такого не существует, но спасибо за попытку :) Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 13 часов назад, 1krit1 сказал: Как мне известно, этот биом добавлен в последующих версиях майнкрафта, тут (на индастриале) такого не существует, но спасибо за попытку :) Ну там есть множество песка душ, хоть и биом не так называется Ссылка на комментарий
1krit1 0 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 5 часов назад, Maybeez сказал: Ну там есть множество песка душ, хоть и биом не так называется Механика спавна гастов завязана на песке душ? Два из двух встреченных мной гастов появились в лавовом озере Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 5 минут назад, 1krit1 сказал: Механика спавна гастов завязана на песке душ? Два из двух встреченных мной гастов появились в лавовом озере Да, всегда так было Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 9 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 Конечно и в других местах они тоже спавнятся, но песок душ даже в фермах гастов используется Ссылка на комментарий
1krit1 0 Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2021 13 минут назад, Maybeez сказал: Конечно и в других местах они тоже спавнятся, но песок душ даже в фермах гастов используется Полезная информация, спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас