Daidra 242 Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Простите, но я уже волосы рву на голове, куда не ткни в моде Таумкрафт на сервере Magic, либо крафтится и не работает, либо просто под запретом. Объясните, с чем это связано? Элементарный пример, идём в аддон Автомагии, там есть Advances Node Jarring. Данная вкладка рассказывает как собрать узел в банку, таким образом чтоб не терять улучшения у узла (как правило если пользоваться обычным сбором узла, он становится тусклым). Создаётся конструкция из улучшенного стекла и древесины серебряного дерева, после чего надо укрепить дерево с помощью набалдашника Укрепления. Скрафтил, он не работает вообще (минус Адская звезда, которую и так фиг достанешь!). Что вам сделал набалдашник укрепления??? И подобных вопросов вообще куча! ================================================ Скрины для тех кто плохо воспринимает на текст: 1 Ссылка на комментарий
Daidra 242 Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Если тут будет ответ в стиле "запрещено" я буду бунтовать! Вам мало того что отключили незер босса, ради наживы на игроках с магазина сайта? Оставив 1% добычи с редкого мешка звезды, мне за +/-500 мешков упала 1 сингулярка! Звездой даже не пахнет. Тоже поясните причину отключения незеров. НЕ ПОНИМАЮ ЛОГИКИ! Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 3 ноября 2021 Администратор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Здравствуйте. Аддон автомагия не перефикшивался несколько лет. 2 вайпа назад мы исправили некоторые аддоны и возможно в будущем исправим и этот. Что касается набалдашника укрепления, он работает. Но им может пользоваться только владелец привата. Ссылка на комментарий
Daidra 242 Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 13 минут назад, steam9 сказал: Здравствуйте. Аддон автомагия не перефикшивался несколько лет. 2 вайпа назад мы исправили некоторые аддоны и возможно в будущем исправим и этот. Что касается набалдашника укрепления, он работает. Но им может пользоваться только владелец привата. Cпасибо за ответ, получается мне дико повезло быть мембером, без шансов стать овнером, так как остался я один играть на сервере в привате... Почему только овнерам можно использовать набалдашник укрепления? Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 3 ноября 2021 Администратор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 (изменено) Мы постараемся в ближайшее время переделать немного набалдашник укрепления. Пользоваться им смогут все. А овнер привата сможет снимать укрепления мемберов. Изменено 3 ноября 2021 пользователем Snakedon Ссылка на комментарий
Daidra 242 Опубликовано: 3 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 6 минут назад, steam9 сказал: Мы постараемся в ближайшее время переделать немного набалдашник укремпления. Пользоваться им смогут все. А овнер привата сможет снимать укрепления мемберов. Было бы идеально, спасибо Ссылка на комментарий
WhyBun 1 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Полностью согласен. Мало того, что тут запрещено/не работает дофига контента из модов, так и стандартные, ванильные основы майнкрафта перелопачены, чтобы получить максимум доната. Те же скелеты-иссушители, а с ними и иссушитель, которого нельзя заспавнить, просто не имеют никакого применения. Играю 5 день на сервере, а уже кучу непонятных запретов заметил. Даже такая полезная мелочь, как книжки с зачарованиями, запрещена. Это ужас какой-то:/ 1 1 Ссылка на комментарий
Администратор Решение steam9 445 Опубликовано: 13 ноября 2021 Администратор Решение Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 03.11.2021 в 19:04, Daidra сказал: Было бы идеально, спасибо Сделано. Как я писал выше. Теперь набалдашником могут пользоваться и овнеры и мемберы, а овнер привата может снимать как свои укрепления, так и укрепления мемберов. Ссылка на комментарий
Daidra 242 Опубликовано: 13 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 3 часа назад, steam9 сказал: Сделано. Как я писал выше. Теперь набалдашником могут пользоваться и овнеры и мемберы, а овнер привата может снимать как свои укрепления, так и укрепления мемберов. Огромное спасибо!!! Ещё бы что-то придумать с пилонами и книгой знаний) Отчистка дропа убирает возможность использования данных структур. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас