Перейти к публикации

ульи на ONEBLOK, или горящая жопа от 100й смерти от пчел

Сделайте спавн ульев на OneBlock в сундуках, как некоторые ресурсы,(саженцы, куски иридия, картоху и тона прочего лута)  

28 пользователей проголосовало

1. 1. изменении респавна ульев

• за
      19
    • против
      9

Рекомендованные сообщения

сделайте так чтоб ульи спавнились в сундукак, как иридий, преса, и еще тонна другого лута, т.к. ульи спавнятся и пчелы убивают за 3 тычки, не все знают про дымарь который через раз пчел стопит, из-за лагов серва

• Спасибо 1

А лучше сделайте чтобы они вообще не спавнились либо добывались другим способом так как они убивают с пару тык 

• Рукалицо 1

чтоб твои же хранилища не засерались милионами пчел, или стакающийся блок, или тонна мусора, чувствуешь разницу

6 минут назад, zeniz123 сказал:

Вообще улья лучше чтобы не дропались а просто дропались пчелы зачем улья? если мы их все равно ломаем

Рандомайзер. 

Фигня идея на счёт сундуков, т.к пчёлы с ульев с разным шансом падают + сами улья с разным шансом спавнятся. Типо ты хочешь предложить 1000сундуков с разным лутом пчёл? Если ты умираешь от пчёл, скрафти костюм пчеловода.

• Спасибо 1

Улья - отличный костыль от афкашеров. 
когда вы видите улье , то просто ломайте его сачком. 
если вы афкашер . то страдайте.

• Спасибо 2

а причем тут афк? когда я стою фармлю, и не могу снести улей, потому что он меня тупо убивает быстрее чем я его сачком ломаю? и щас все полетят юзай дымарь, ток иногда серв лагает и пчелки просто игнорят дымарь....

5 часов назад, Bartolomeo сказал:

Улья - отличный костыль от афкашеров. 
когда вы видите улье , то просто ломайте его сачком. 
если вы афкашер . то страдайте.

7 часов назад, AngryDuck26 сказал:

Фигня идея на счёт сундуков, т.к пчёлы с ульев с разным шансом падают + сами улья с разным шансом спавнятся. Типо ты хочешь предложить 1000сундуков с разным лутом пчёл? Если ты умираешь от пчёл, скрафти костюм пчеловода.

я хочу предложить, чтоб уль спавнились не так, а в сундуках, просто потом поставишь улей, снесешь его сочком, получишь пчелок. там же спавнятся сундуки с наборами, и вот эти же ульи туда пихать, они и убивать не будут, и инвентарь не засрет за 0.01 секунду

10 часов назад, FlyingDragon сказал:

сделайте так чтоб ульи спавнились в сундукак, как иридий, преса, и еще тонна другого лута, т.к. ульи спавнятся и пчелы убивают за 3 тычки, не все знают про дымарь который через раз пчел стопит, из-за лагов серва

Без ульев в формате блока пропадет смысл как от делика, так и от рейтинга лучших островов  в принципе, ведь каждому будет достаточно тинкерских инструментов чтобы быстро апать уровни и не будет везких причин резко умереть. А ведь самые топовые тинкер инструменты можно сделать в первые 3-4 часа игры - возьми мотыгу-топор в левую, а в правую кирку и погнал, тогда возникает  вопрос какой смысл от развития других модов и сборки в целом с твоим решением?

• Лукасик 1
4 часа назад, LeatherCraft сказал:

Без ульев в формате блока пропадет смысл как от делика, так и от рейтинга лучших островов  в принципе, ведь каждому будет достаточно тинкерских инструментов чтобы быстро апать уровни и не будет везких причин резко умереть. А ведь самые топовые тинкер инструменты можно сделать в первые 3-4 часа игры - возьми мотыгу-топор в левую, а в правую кирку и погнал, тогда возникает  вопрос какой смысл от развития других модов и сборки в целом с твоим решением?

а какой смысл в тонне пчел? если бы они хотя бы не убивали...  а так хочется удалить игру, после очередной смерти от пчел, которые шлепают с пары тычек, дымок не спасает, особенно когда спавнит 10 ульев подряд, ну и к слову, мобы спавнятся другие, они как бы тоже могут убить, но они хотя бы контрятся...

24 минуты назад, FlyingDragon сказал:

а какой смысл в тонне пчел? если бы они хотя бы не убивали...  а так хочется удалить игру, после очередной смерти от пчел, которые шлепают с пары тычек, дымок не спасает, особенно когда спавнит 10 ульев подряд, ну и к слову, мобы спавнятся другие, они как бы тоже могут убить, но они хотя бы контрятся...

броня пчеловода тебе в руки + дымарь спасает если руки прямые. А по поводу смысла ульев - это растягивание геймплея, и принуждение использовать разные инструменты а не тупо афк долбить кирпич (мы не в кукикликер играем). Без них условный, Я ,уже бы закончил сборку, а даже недели не прошло, и то что ваджру отключили явно намекает на то, что так и задумано, ведь без ульев остальные блоки тинкер ломает также как ваджра.

• Лукасик 2
  • Спасибо 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...