FuckingCherry 0 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 file:///C:/Users/user/Pictures/Screenshots/Снимок экрана (151).png Использовала камень чтобы призвать зомби, ударила молния и сразу же убила, пропали все вещи из инвентаря. Дело даже не в броне , друг с нано броней тоже использовал камень и молния так же сразу же убила , все вещи пропали, что делать и есть ли шанс на возращение вещей ??? Помогите пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий
SerXxx09 22 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Когда ответите на его вопрос забанить не забудьте, вроде как 2.1 Ссылка на комментарий
fesenin 78 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 жалко, что снимок экрана не открывается Ссылка на комментарий
FuckingCherry 0 Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Моё имя переводится как " чёртова вишня " разве это является ругательством? Ссылка на комментарий
FuckingCherry 0 Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 тот же скриншот по другой ссылке Ссылка на комментарий
Решение Legion256 98 Опубликовано: 25 октября 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 25 минут назад, FuckingCherry сказал: file:///C:/Users/user/Pictures/Screenshots/Снимок экрана (151).png Использовала камень чтобы призвать зомби, ударила молния и сразу же убила, пропали все вещи из инвентаря. Дело даже не в броне , друг с нано броней тоже использовал камень и молния так же сразу же убила , все вещи пропали, что делать и есть ли шанс на возращение вещей ??? Помогите пожалуйста. При использовании этого камня тратится достаточно большое количество крови. Возможно у вас не хватило крови в сети и вы умерли из-за этого. Так же при использовании появляется молния возможно она и удалила вещи. 1 Ссылка на комментарий
FuckingCherry 0 Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 6 минут назад, Legion256 сказал: При использовании этого камня тратится достаточно большое количество крови. Возможно у вас не хватило крови в сети и вы умерли из-за этого. Так же при использовании появляется молния возможно она и удалила вещи. возможно ли в таком случае вернуть вещи, ведь об этом нигде не написано и никаких предупреждений нет? Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 1 минуту назад, FuckingCherry сказал: возможно ли в таком случае вернуть вещи, ведь об этом нигде не написано и никаких предупреждений нет? Это не баг в целом. И вещи удалились в следствии вашей невнимательности скорее всего вещи не вернут. Ссылка на комментарий
FuckingCherry 0 Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 3 минуты назад, Legion256 сказал: Это не баг в целом. И вещи удалились в следствии вашей невнимательности скорее всего вещи не вернут. Если судить по вашему предположению , молния для этого должна была ударить несколько раз, удалить все вещи за одну молнию невозможно, ведь при смерти они распадаются, я видела как мой друг проделывает абсолютно такие же действия, молния ударила лишь один раз, а вещи после смерти так и не выпали. Также баг или что это, существует с зомби которые призываются, они убивают с одного удара в независимости какая у тебя броня. Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Только что, FuckingCherry сказал: Если судить по вашему предположению , молния для этого должна была ударить несколько раз, удалить все вещи за одну молнию невозможно, ведь при смерти они распадаются, я видела как мой друг проделывает абсолютно такие же действия, молния ударила лишь один раз, а вещи после смерти так и не выпали. Также баг или что это, существует с зомби которые призываются, они убивают с одного удара в независимости какая у тебя броня. Это не обычные зомби у них повышенный урон так и задумано создателем самого мода. На счет пропажи вещей это лишь предположение так как я этим ритуальным камушком уже очень давно не пользовался. Но принцип работы его знаю. Ссылка на комментарий
FuckingCherry 0 Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 4 минуты назад, Legion256 сказал: Это не обычные зомби у них повышенный урон так и задумано создателем самого мода. На счет пропажи вещей это лишь предположение так как я этим ритуальным камушком уже очень давно не пользовался. Но принцип работы его знаю. Что же мне делать? Ссылка на комментарий
VeritatiS 22 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 10 минут назад, FuckingCherry сказал: Если судить по вашему предположению , молния для этого должна была ударить несколько раз, удалить все вещи за одну молнию невозможно, ведь при смерти они распадаются, я видела как мой друг проделывает абсолютно такие же действия, молния ударила лишь один раз, а вещи после смерти так и не выпали. Также баг или что это, существует с зомби которые призываются, они убивают с одного удара в независимости какая у тебя броня. Мне всем сердцем жаль ваши вещи, но никакого бага не произошло, цепь событий уже была верно изложена игроком Legion256. Вы погибли из-за нехватки крови, а молния удалила вещи. Видимо, вы находились слишком близко к ритуальному камню, если бы вы стояли на расстоянии 4-ех блоков от камня, вещи бы не пропали, ведь молния бы не дотянулась. Почему же одна молния удалила все вещи? Молния бьёт в тот же момент, как вы умираете, как следствие вещи не успевают разлететься, ведь это происходит не сразу, их вектор полёта исходит от ног вашего персонажа. Что же вы можете сделать? Постараться не терять энтузиазма и идти к новой цели - восстановить утраченное добро. Всего наилучшего, желаю удачи на вашем нелёгком пути! Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 4 минуты назад, FuckingCherry сказал: Что же мне делать? Могу лишь посоветовать не расстраиваться и продолжить развитие не смотря на эту ситуацию)) И посмотреть гайды по Blood Magic. По этому моду действительно нет никакого материала для прочтения в игре ибо разработчик не учел этого при создании мода но можно посмотреть гайды где рассказывается что и как. Ссылка на комментарий
Asgrim 12 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Баг стар как мир, много раз сам на эту фигню попадался) Ссылка на комментарий
Fox00 0 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 не расстраиваться и продолжить играть на проекте Ссылка на комментарий
Asgrim 12 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Перевод FuckingCherry кликабельно 1 2 Ссылка на комментарий
Warcry 121 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 6 минут назад, Asgrim сказал: Перевод FuckingCherry кликабельно [url=https://ibb.co/YWQwxJ3/] Посмтри пониже [/url] Ссылка на комментарий
FuckingCherry 0 Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Спасибо всем uWu Ссылка на комментарий
Asgrim 12 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 17 часов назад, Warcry сказал: [url=https://ibb.co/YWQwxJ3/] Посмтри пониже [/url] Вирусы 1 1 Ссылка на комментарий
Asgrim 12 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 17 часов назад, Warcry сказал: [url=https://ibb.co/YWQwxJ3/] Посмтри пониже [/url] И ещё ниже 1 1 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас