power83 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Ушло куда-то всЁ!!!! 1. Была стена из железа, а превратилась в стену из песчаных блоков. Как это могло произойти. И что самое интересное на этой стене были вывески с надписями. которые остались в том же порядке. если даже подменить блок то вывеска слетела-бы. и восстановить было бы не реально. 33шт вывески КАК???? 2. Были стены из алмазных блоков , а превратилась в стену из песчаных блоков. Как это могло произойти? когда картины весят те же и на том же месте...... 3. Сундук эндора Пуст там лежало два стака Даск стонов и два стака мастер боллов. + алмазы железо золото. А сейчас там ничего нету. он пуст. 4. Были два ящика их нету, 1 ящик (сделанный из золота) Его нет на месте там лежало 15-20 стаков золото. 2 ящик (сделанный из алмазов и стекла) там лежало 10-15 стаков алмаза 1 стак алюминия и 30-40 стаков железа. И что самое обидное. я это заработал все сам. Открыл магазин скупал продавал. магазин работал как часики. Приносил доход очень быстрым темпом. Самое обидное. Я работал честно!!!!!! У меня был самый лучший магазин на всем серваке. Можете спросить у любого игрока. Который покупал у меня все вещи. Ну и в довесок. Спасибо большое за НЕ качественную игру!!! Где с тебя могут забрать ВСЁ подчистую за одну ночь (и главное сделать все это в мой день рождение!!! Прям в точку попали) Администрация ВЫ просто шикарный сделали мне подарок!!!! Жаль что материться нельзя. А то эмоции прямо хлещат через край. ОГОНЬ. У меня все!!! Хотя бы ответьте за что со мной вы так поступили? Магазин warp tank, Игрок power83. сервер "пиксельмон с3" Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Кроме тебя, кто-то в приват вписан? Ссылка на комментарий
zhjckfd0704 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Либо ты вреш либо тебя взломали(= Ссылка на комментарий
Rusetskiy 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 в игре объяснили, что зашли админы и начали удалять дюпаные вещи... как оказалось- многие игроки на сервере расплачивались дюпаной валютой... Ссылка на комментарий
power83 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Кроме тебя, кто-то в приват вписан? Да даже если и вписан, что толку в сундуке Эндора пуста, Как это обьяснить. А когда блок, разрушаешь вывеска с текстом падает и переписать слово в слово не реально за ночь когда их 33шт Ссылка на комментарий
power83 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Либо ты вреш либо тебя взломали(= Да спроси и любого игрока кто покупал у меня вещи, я три месяца ботрачил что бы заработать столько сколько у меня взломали. Ссылка на комментарий
power83 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Да даже если и вписан, что толку в сундуке Эндора пуста, Как это обьяснить. А когда блок, разрушаешь вывеска с текстом падает и переписать слово в слово не реально за ночь когда их 33шт Ах да вписан Fjor - как то так, но даже если бы это был он, то наверное бы забрал и свои вещи тоже. а его вещи на месте а так же на месте все плюшки тм мастер болы, боллы, камни эволюции в деревянных ящиках а их около 15штук. и он сам складывал все свои вещи в эти сундуки. Ему заняться нечем что ли?. Ботрачить со мной еще две недели. Да когда я его вписал он бы мог это сразу своровать. и свалить. Но он этого не сделал. да не смог бы. . PS/ Кто то рассчитывался со мной за мои ресурсы алмазами возможно дюпаными. Ну забрали бы все дюпанные алмы, но зачем все под чистую то забирать. Я откуда знал что это дюпанные. В итоги я остался с нисчем!!, Три месяца рубил, копал, размножал 33 вида покав продавал. ботрачил а мне оставили кукишь. Шикарно решили вопрос со мной, спасибо админы. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Напиши тикет для начала. Спроси, за что. Модераторы объяснят, что и как. Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 в игре объяснили, что зашли админы и начали удалять дюпаные вещи... как оказалось- многие игроки на сервере расплачивались дюпаной валютой... Ты бред несёшь ! Ссылка на комментарий
power83 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Админы, вы грамотна мажетесь я в шоке!! Тикеты=) Что это? я играть пришел, а меня взламывают кому вздумается. Какие тикеты о чем речь. Одному админу задали в игре вопрос, почему стена не железная, а из песчаных блоков. Он сказал ща узнаю и потерялся на сервере (его просто не стало). Я понимаю, что здесь сидят в основном малолетки. Которым лечить можно, что угодно. Но я сюда играть пришел, а не разбирать ваши косяки с дюпами. Ссылка на комментарий
power83 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Ты бред несёшь ! Ты похоже даже сути не уловил, в происходящем. а лишь бы чиркнуть. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Тикет - это способ прямой связи с модератором. Не тема на форуме, которую модераторы не всегда читают, а тикет, который идет к модераторам напрямую. В личном кабинете кнопка "помощь", там можно тикет написать. И не агрись. Всякое бывает. И взламывают, и по ошибке наказывают. Разберись сначала. Ссылка на комментарий
power83 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Нормально, теперь это игра называется найди админа? Оказывается здесь, никто ничего не решает. А в игре каждый час пишут "у вас появился вопрос- зайдите на сайт. (И не агрись) - А какую вы ждали от меня реакцию. Я там честно батрачил, честно зарабатывал авторитет у игроков. Что мой варп самый честный, что в моем магазе самый высокий ассортимент товара. и самое качественное обслуживание. и после этого меня оставить не с чем. шикарно. Да и искать я не собираюсь, тратить время, на поиски - головного админа. писать тикеты-пикеты, Ты наверное встал сюда на форум как админ, а не как балалайка, ну передай модератором. Да и в прочем не нужно, да и вам как я понял по барабану. уйду я из вашей игры или нет. Можете не париться. как и раньше не парились. Ушел. отвечать не обязательно.... Ссылка на комментарий
power83 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 PS/ Игроки сервера "пиксельмон с3". Обращаюсь к вам Не партись, с ресурсами. Здесь как в мультики. Всё ваше золото превратится в черепки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас