Перейти к публикации

С Днем Рождения, о Великий Олежа!

ErrorXXIVeka

Рекомендованные сообщения

🤟 Олежа, мы уже с тобой давно знакомы и... я рад называть тебя другом! Хочу чтобы этот день тебе запомнился надолго. *ErrorXXIVeka поднимает рюмку
Помнишь, как мы познакомились? Помнится, мы с тобой "соревновались", ух. Да-а-а, легендарная с топ генами... Как только мы познакомились, я понял, что ты очень клёвый парнишка 🥴 и тот, на кого можно положиться. А это сейчас редкость. Улыбнись) Желаю тебе безграничного счастья и долгой жизни! Помни, что у тебя есть те, на кого ты можешь положиться! Удачи, братишка! @Phoenix luFlFH3.png

• Лукасик 12
  • Хахахах 1
3 минуты назад, ErrorXXIVeka сказал:

🤟 Олежа, мы уже с тобой давно знакомы и... я рад называть тебя другом! Хочу чтобы этот день тебе запомнился надолго. *ErrorXXIVeka поднимает рюмку
Помнишь, как мы познакомились? Помнится, мы с тобой "соревновались", ух. Да-а-а, легендарная с топ генами... Как только мы познакомились, я понял, что ты очень клёвый парнишка 🥴 и тот, на кого можно положиться. А это сейчас редкость. Улыбнись) Желаю тебе безграничного счастья и долгой жизни! Помни, что у тебя есть те, на кого ты можешь положиться! Удачи, братишка! @Phoenix luFlFH3.png

Поздравлямба 🍀

• Лукасик 2
  • S.T.A.R.цы

Олеженька, с Днём Рождения тебя! 🎂
Много времени знакомы с тобой и каждый день вспоминаю с улыбкой 🙂
Своей активностью, открытостью, умением рассказывать истории, ты всегда располагаешь людей к себе 🤗
Всем кланом желаем тебе железного здоровья и стальных нервов. Лучей позитива и нескончаемой энергии. Сияй Олежка и будь счастлив 🥰
Бери от жизни всё по максимуму и только с улыбкой! 🥳
prikolnaya-otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-mo

• Лукасик 7
  • Что за бред 1

Олежка, хоть я тебя уже и поздравил, но и тут это не будет лишним.
Здоровья тебе, ведь это впервую очередь нужно мореплавцу, новых свершений, достижений. Пусть всё у тебя идёт по чётко запланированному плану.
Есть в тебе та самая изюминка, которая делает тебя особенно индивидуальным. Ты иногда бесишь, иногда открываешь для меня что-то новое. Если мне нужно будет проконсультироваться по теме моря и тд, я впервую очередь обращусь к тебе. Ты крутой ♥️
Большому кораблю - большое плавание!

• Лукасик 6

Привет, счастливый феникс. Хоть мы с тобой не в особо теплых отношениях. Но я тебе желаю всего самого крутого. Вступить обязательно в авалон и повыситься на хелпера. Когда нибудь твоя мечта про персика обязательно сбудется! 
R1D3fL0.png

• Лукасик 3
  • Хахахах 1

А у кого сегодня день рождение? 

Ааа это же у оЛежжжи

С днём рождения симпатулька

С днём рождения бусинка моя

Пусть невзгоды и не везенья

Стороной обходят тебя

С ДНЁМ РОЖДНЪЙЯ 

Роднулька❤

• Лукасик 2

Сочиню я здесь стишок

С днем рождения  дружок

Чтобы счастья радости добра

Было всегда на ура

Чтобы жил как в шоколаде

Много денег, все в поряде

Чтоб всегда хвост пистолетом

Жизнь чтоб теплая как лето

С днем рождения поздравляю

Всего хорошего желаю!

(можете не искать в инете, придумал сам, от души)

• Лукасик 3
  • Хахахах 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...