ErrorXXIVeka 70 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Олежа, мы уже с тобой давно знакомы и... я рад называть тебя другом! Хочу чтобы этот день тебе запомнился надолго. *ErrorXXIVeka поднимает рюмку Помнишь, как мы познакомились? Помнится, мы с тобой "соревновались", ух. Да-а-а, легендарная с топ генами... Как только мы познакомились, я понял, что ты очень клёвый парнишка и тот, на кого можно положиться. А это сейчас редкость. Улыбнись) Желаю тебе безграничного счастья и долгой жизни! Помни, что у тебя есть те, на кого ты можешь положиться! Удачи, братишка! @Phoenix 12 1 Ссылка на комментарий
FantomXL 21 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 3 минуты назад, ErrorXXIVeka сказал: Олежа, мы уже с тобой давно знакомы и... я рад называть тебя другом! Хочу чтобы этот день тебе запомнился надолго. *ErrorXXIVeka поднимает рюмку Помнишь, как мы познакомились? Помнится, мы с тобой "соревновались", ух. Да-а-а, легендарная с топ генами... Как только мы познакомились, я понял, что ты очень клёвый парнишка и тот, на кого можно положиться. А это сейчас редкость. Улыбнись) Желаю тебе безграничного счастья и долгой жизни! Помни, что у тебя есть те, на кого ты можешь положиться! Удачи, братишка! @Phoenix Поздравлямба 2 Ссылка на комментарий
xFlakex 380 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Поздравляю! 3 1 Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 С др. 3 Ссылка на комментарий
SweetGleeson 257 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Ну чтож, с Днём Рождения! <c> Винни-Пух 4 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы Lara 1267 Опубликовано: 21 октября 2021 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Олеженька, с Днём Рождения тебя! Много времени знакомы с тобой и каждый день вспоминаю с улыбкой Своей активностью, открытостью, умением рассказывать истории, ты всегда располагаешь людей к себе Всем кланом желаем тебе железного здоровья и стальных нервов. Лучей позитива и нескончаемой энергии. Сияй Олежка и будь счастлив Бери от жизни всё по максимуму и только с улыбкой! 7 1 Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Олежка, хоть я тебя уже и поздравил, но и тут это не будет лишним. Здоровья тебе, ведь это впервую очередь нужно мореплавцу, новых свершений, достижений. Пусть всё у тебя идёт по чётко запланированному плану. Есть в тебе та самая изюминка, которая делает тебя особенно индивидуальным. Ты иногда бесишь, иногда открываешь для меня что-то новое. Если мне нужно будет проконсультироваться по теме моря и тд, я впервую очередь обращусь к тебе. Ты крутой Большому кораблю - большое плавание! 6 Ссылка на комментарий
mortypill 322 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Привет, счастливый феникс. Хоть мы с тобой не в особо теплых отношениях. Но я тебе желаю всего самого крутого. Вступить обязательно в авалон и повыситься на хелпера. Когда нибудь твоя мечта про персика обязательно сбудется! 3 1 Ссылка на комментарий
ZKaKTakToZ 247 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Всего самого наилучшего 2 Ссылка на комментарий
nakfaan 14 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 А у кого сегодня день рождение? Ааа это же у оЛежжжи С днём рождения симпатулька С днём рождения бусинка моя Пусть невзгоды и не везенья Стороной обходят тебя С ДНЁМ РОЖДНЪЙЯ Роднулька❤ 2 Ссылка на комментарий
Asgrim 12 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 С днём рождения 1 Ссылка на комментарий
Dimenison 19 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Сочиню я здесь стишок С днем рождения дружок Чтобы счастья радости добра Было всегда на ура Чтобы жил как в шоколаде Много денег, все в поряде Чтоб всегда хвост пистолетом Жизнь чтоб теплая как лето С днем рождения поздравляю Всего хорошего желаю! (можете не искать в инете, придумал сам, от души) 3 1 Ссылка на комментарий
Shize4ka 7 Опубликовано: 22 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2021 Братуха с соракащемталетием тебя! 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас