Sunslider 2 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Не могу получить достижение "Убийце леди" Убил всех 4х ГаЙ, но при этом не дает открыть даже коробку пандоры, пишет нет достижения. Сервер WorderLand 1 Ссылка на комментарий
Решение BossHikki 52 Опубликовано: 14 октября 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Привет. Могу посоветовать тебе сделать ряд проверок: 1.Ты выполнил достижения до "Убийца леди" 2.Ты призываешь гайю. 3.Ты призываешь гайю билетом на вызов, но не сферой природы (был случай не засчитывало именно из-за сферы) 4.Попробуй перезайти на сервер и еще раз убить гайю - почти всегда это помогает. Удачи. Ссылка на комментарий
Sunslider 2 Опубликовано: 14 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Спасибо помог перезаход с чистым от посторонних модов инвентарем. 1 час назад, BossHikki сказал: Привет. Могу посоветовать тебе сделать ряд проверок: 1.Ты выполнил достижения до "Убийца леди" 2.Ты призываешь гайю. 3.Ты призываешь гайю билетом на вызов, но не сферой природы (был случай не засчитывало именно из-за сферы) 4.Попробуй перезайти на сервер и еще раз убить гайю - почти всегда это помогает. Удачи. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас