Перейти к публикации

Не открывается ихор

Рекомендованные сообщения

У меня изучены все основные вкладки таума, все тайные знания нужные для ихора, пробовал открыть через фрагменты знаний но дошло до того что свитки изучений просто начали обратно превращаться в фрагменты знаний. Скриншоты присылать смысла я думаю нет, уж очень давно я знаю этот мод и что нужно для открытия ихора, да и к тому же уже второй день перечитываю разные форумы со способами открытия ихора.

• Спасибо 1

1. Попробуй зайти в одиночную игру , через /thaumcraft research ( ник ) all - открыть абсолютно все изучения. И открой сервер , пробуй сравнить , и возможно обнаружишь отсутствие какого-либо изучения.

2. Можешь попытаться поднять уровень искажения на максимум. Так как , возможно , секретные ты изучил , а раздел " древние знания " не открыл.

В целом , надеюсь поможет .🥰

• Лукасик 1
  • Что за бред 1

Древние знания для открытия ихора необязательны, так что повышать уровень искажения бред.

13 часов назад, pingis сказал:

У меня изучены все основные вкладки таума, все тайные знания нужные для ихора, пробовал открыть через фрагменты знаний но дошло до того что свитки изучений просто начали обратно превращаться в фрагменты знаний. Скриншоты присылать смысла я думаю нет, уж очень давно я знаю этот мод и что нужно для открытия ихора, да и к тому же уже второй день перечитываю разные форумы со способами открытия ихора.

Загугли скрытые изучения в тауме и посмотри все ли у тебя есть, как правило люди забывают костяной лук и стрелы в разделе изобретений или аксессуары для големов. Также сталкивался с случаем, когда человек был уверен, что все изучил, а в итоге пропустил изучение какого-то сердца для голема, потому что не заметил из-за обводки на иконке изучения, поэтому просто внимательнее посмотри по всем изучениям, а так ты не прав, как раз скрины или лучше вообще показ на видео всех изучений поможет найти проблему, поскольку она связана именно с тем, что какое-то изучение пропущено

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...