PioneerKa 0 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Когда открываю инвентарь, он открывается буквально на полсекунды, так же с esc, так же и с разными интерфейсами (таумономикон, эндер сумка) и чатом. При этом могу свободно бегать, прыгать, летать. Не знаю связано ли это, но если отойти от дома, то все работает (нет, у дома проблем нету, на одном варпе такая же проблема). Переустановка не помогла, перенос на другой диск не помог. В гугле ничего по такой проблеме нету Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 20 минут назад, PioneerKa сказал: Когда открываю инвентарь, он открывается буквально на полсекунды, так же с esc, так же и с разными интерфейсами (таумономикон, эндер сумка) и чатом. При этом могу свободно бегать, прыгать, летать. Не знаю связано ли это, но если отойти от дома, то все работает (нет, у дома проблем нету, на одном варпе такая же проблема). Переустановка не помогла, перенос на другой диск не помог. В гугле ничего по такой проблеме нету Как я понял эта проблема с открытием инвентаря в движении или полете. Ибо при открытии инвентаря когда ходишь ты останавливаешься а в полете продолжаешь планировать и скорее всего это и закрывает инвентарь чет типо как будто заходишь в верстак но уходишь от него и он закрывается Ссылка на комментарий
PioneerKa 0 Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 10 минут назад, Legion256 сказал: Как я понял эта проблема с открытием инвентаря в движении или полете. Ибо при открытии инвентаря когда ходишь ты останавливаешься а в полете продолжаешь планировать и скорее всего это и закрывает инвентарь чет типо как будто заходишь в верстак но уходишь от него и он закрывается Нет, я же пишу, что это только вблизи либо моего дома, либо варпа, хоть я стою, хоть летаю. Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 6 минут назад, PioneerKa сказал: Нет, я же пишу, что это только вблизи либо моего дома, либо варпа, хоть я стою, хоть летаю. Ну у меня в рг так же как-то привык хоть иногда и бесит но все равно. Могу лишь предложить написать steam9#3909 в дс. Ссылка на комментарий
VovaBrogg 241 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 1 час назад, PioneerKa сказал: Когда открываю инвентарь, он открывается буквально на полсекунды, так же с esc, так же и с разными интерфейсами (таумономикон, эндер сумка) и чатом. При этом могу свободно бегать, прыгать, летать. Не знаю связано ли это, но если отойти от дома, то все работает (нет, у дома проблем нету, на одном варпе такая же проблема). Переустановка не помогла, перенос на другой диск не помог. В гугле ничего по такой проблеме нету Отпишите мне в дискорд я попробую вам помочь VovaBrogg#6924 Ссылка на комментарий
VovaBrogg 241 Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Проблема решена, передана администрации Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения