AkellaHD 1 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Добрый день, сегодня ночью мой аккаунт был взломан,были украдены все ресурсы ,все деньги,и разломан дом,ник в игре akellahd, сервер RPG, помогите пожалуйста восстановить утерянные ресурсы и наказать взломщика (было переведено или потрачено 92000 внутриигровой валюты) Ссылка на комментарий
Asgrim 12 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Ну тут только твоя вина, безопасность твоего аккаунта в первую очередь, это твоя забота, ставь 2fa. Кликабельно 2 Ссылка на комментарий
ZingYOFF 1 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 При чем тут его вина? 2fa - это лишь доп способ, защитить свой аккаунт. У него был пароль из 21 символа, включаю знаки, большие\маленькие символы и цифры.. Тут уже проблема самого проекта, тк такой пароль невозможно подобрать. Следовательно, уязвима база проекта. Из-за этого пострадало 8 человек, и честно говоря, как такового желания продолжать играть на этом проекте - нет. Никому не нравится начинать всё с начала, тем более, когда нас 8 человек. Если никакой компенсации приемлемой компенсации не будет - будем вынуждены попрощаться с эти проектом раз и навсегда. Если вам не важны голоса в топах каждый день от 8 человек, то можете сослаться на то, что нужно было ставить 2fa от гугла. Если нужна инфа, то на его акк зашли примерно в 01:30-02:05~ ночи по мск 12.10.21., примерно сразу после того, как вышел я(возможно тот кто его взломал был на сервере в тот момент, увидел что я вышел и зашел через его акк). В час ночи он ушел спать, я же сидел до 01:30, после чего вышел и зашел в 02:06, увидев его на миникарте, не придал тому значения, тк подумал о том, что он зашел забрать ихор с админ шопа после рестарта.. 1 Ссылка на комментарий
XiMekoTwix 14 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 22 минуты назад, ZingYOFF сказал: При чем тут его вина? 2fa - это лишь доп способ, защитить свой аккаунт. У него был пароль из 21 символа, включаю знаки, большие\маленькие символы и цифры.. Тут уже проблема самого проекта, тк такой пароль невозможно подобрать. Следовательно, уязвима база проекта. Из-за этого пострадало 8 человек, и честно говоря, как такового желания продолжать играть на этом проекте - нет. Никому не нравится начинать всё с начала, тем более, когда нас 8 человек. Если никакой компенсации приемлемой компенсации не будет - будем вынуждены попрощаться с эти проектом раз и навсегда. Если вам не важны голоса в топах каждый день от 8 человек, то можете сослаться на то, что нужно было ставить 2fa от гугла. Если нужна инфа, то на его акк зашли примерно в 01:30-02:05~ ночи по мск 12.10.21., примерно сразу после того, как вышел я(возможно тот кто его взломал был на сервере в тот момент, увидел что я вышел и зашел через его акк). В час ночи он ушел спать, я же сидел до 01:30, после чего вышел и зашел в 02:06, увидев его на миникарте, не придал тому значения, тк подумал о том, что он зашел забрать ихор с админ шопа после рестарта.. Любой пароль можно взломать, если он давно не менялася. Ссылка на комментарий
ZingYOFF 1 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 3 минуты назад, XiMekoTwix сказал: Любой пароль можно взломать, если он давно не менялася. Менее месяца, как менялся. Ссылка на комментарий
XiMekoTwix 14 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 31 минуту назад, ZingYOFF сказал: Менее месяца, как менялся. Странно, что о таких подробностях говорит не автор поста. "Если вам не важны голоса в топах каждый день от 8 человек, то можете сослаться на то, что нужно было ставить 2fa от гугла." Глупая, детсткая манипуляция. Выезжать на причинах своей глупости, что-то новенькое. Такая же тема! Ссылка на комментарий
Asgrim 12 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 1 час назад, ZingYOFF сказал: При чем тут его вина? 2fa - это лишь доп способ, защитить свой аккаунт. У него был пароль из 21 символа, включаю знаки, большие\маленькие символы и цифры.. Тут уже проблема самого проекта, тк такой пароль невозможно подобрать. Следовательно, уязвима база проекта. Из-за этого пострадало 8 человек, и честно говоря, как такового желания продолжать играть на этом проекте - нет. Никому не нравится начинать всё с начала, тем более, когда нас 8 человек. Если никакой компенсации приемлемой компенсации не будет - будем вынуждены попрощаться с эти проектом раз и навсегда. Если вам не важны голоса в топах каждый день от 8 человек, то можете сослаться на то, что нужно было ставить 2fa от гугла. Если нужна инфа, то на его акк зашли примерно в 01:30-02:05~ ночи по мск 12.10.21., примерно сразу после того, как вышел я(возможно тот кто его взломал был на сервере в тот момент, увидел что я вышел и зашел через его акк). В час ночи он ушел спать, я же сидел до 01:30, после чего вышел и зашел в 02:06, увидев его на миникарте, не придал тому значения, тк подумал о том, что он зашел забрать ихор с админ шопа после рестарта.. С 2fa никакие "сливы" не страшны) 1 Ссылка на комментарий
ZingYOFF 1 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 6 минут назад, Asgrim сказал: С 2fa никакие "сливы" не страшны) Ну ясен, это уже гугл, а не самопил.. Ссылка на комментарий
ZingYOFF 1 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 10 минут назад, XiMekoTwix сказал: Странно, что о таких подробностях говорит не автор поста. "Если вам не важны голоса в топах каждый день от 8 человек, то можете сослаться на то, что нужно было ставить 2fa от гугла." Глупая, детсткая манипуляция. Выезжать на причинах своей глупости, что-то новенькое. Такая же тема! Свой высер можешь оставить при себе. Если у проекте прозрачная защита, то это проблема самого проекта, а не игрока. Глупая, детсткая манипуляция? Аахыха, это к чему? Я говорю как есть, если компенсации не будет, мы уходим на другой проект, будет - остаемся. Тут тима из 8 человек лишилась фулл ресов, а ты пишешь какие-то бессмысленные сообщения, которые ни как не помогут ни нам, ни администрации. Ссылка на комментарий
ZingYOFF 1 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 11 минут назад, Umnik1001 сказал: Уход двух малолетних хамлоидов, которых взломали из-за собственной глупости, очень расстроит администрацию проекта. Уверяю тебя. Форумный герой.. Откуда вас таких "умных" столько много. Объяснишь, почему Ты, перешел на личности, а хамло я?) В чем наша глупость? Я так понимаю, ты тоже придерживаешься мнения о том, что на сервере самая лучшая защита, а игрока взломали из-за того, что он 2fa не поставил.. Поверь мне, была бы тут хорошая защита, никто бы его не взломал, и проблема тут далеко не в нем. Ссылка на комментарий
AkellaHD 1 Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 35 минут назад, Umnik1001 сказал: Уход двух малолетних хамлоидов, которых взломали из-за собственной глупости, очень расстроит администрацию проекта. Уверяю тебя. Мне не очень интересно разводить дебаты с подобными людьми как ты, не засоряй тему своими "умными" высказываниями, спасибо Жду ответа от модерации Ссылка на комментарий
XiMekoTwix 14 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 До свидания. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения