Перейти к публикации

Проблема с печками

Рекомендованные сообщения

Вообщем играю с другим на индастриале, и у нас постоянно возникает проблема с печками, типо она используется другим игроком, как это исправить?
Индастриал №5 

Вообщем играю с другим на индастриале, и у нас постоянно возникает проблема с печками, типо она используется другим игроком, как это исправить?
Индастриал №5 

Срабатывает антидюп ,пользуйтесь печками отдельно

Срабатывает антидюп ,пользуйтесь печками отдельно

т.е поставить разные печки для каждого?

т.е поставить разные печки для каждого?

Нет, не обязательно. Есть ещё один вариант, построить систему типо такой.
755ecfc6198a.png

Усложнённый вариант - дробилка + переплавка

43137640aab4.png

Нет, не обязательно. Есть ещё один вариант, построить систему типо такой.
755ecfc6198a.png

Усложнённый вариант - дробилка + переплавка

43137640aab4.png

Ну это уже автоматические системы)

П.с. можно сделать систему полной очистки руд- т.е. ее дробление, очистка в промывочной машине + переработка ее в центрифуге + переплавка в индукционке + отделение ее по алмазным трубам в разные или же сразу все в 1 сундук)

Ну это уже автоматические системы)

П.с. можно сделать систему полной очистки руд- т.е. ее дробление, очистка в промывочной машине + переработка ее в центрифуге + переплавка в индукционке + отделение ее по алмазным трубам в разные или же сразу все в 1 сундук)

вот собственно, уже давно стоит. :)

a9e046e9db52.png

B)

Я их делал только без Мэ сети) Там было очень затратно по трубам и месту, к тому же было очень все сложно)  

Я их делал только без Мэ сети) Там было очень затратно по трубам и месту, к тому же было очень все сложно)  

Моя работа , там всё легко .

Не советую ставить попму с Buildcraft , так как её количества подаваемой воды не будет хватать Рудо-Промывочной машине . Советую поставить с Industrial Craft помпу , так как в неё можно засунь : Модуль ускоритель , Апгрейд Выталкивания жидкости . По сколько же надо вставлять ускорителей ? ....

На 1- ой Картинке , изображена  Industrial помпа . В неё я советую засовывать от 5 до 7 ускорителей , Апгрейд Выталкивания жидкости - обязателен !

45487d7815f9.png

На 2- ой картинке, и есть сама Рудо-Промывочной машина. В неё я засовываю 9 ускорителей .

cfe6c62c89a6.png

При это эти два механизма должны находиться рядом иначе ничего не получится .

А я советую помповую водяную трубу. Не знаю, какой это мод, но две трубы обеспечивают полностью все хозяйство, в том числе и рудопромывку. А крафт чуть дороже, чем двигателя для помпы

А я советую помповую водяную трубу. Не знаю, какой это мод, но две трубы обеспечивают полностью все хозяйство, в том числе и рудопромывку. А крафт чуть дороже, чем двигателя для помпы

Я с тобой не согласен  :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...