pozitapok 0 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 И так суть моего вопроса. Я купил привелегию делюкс и набор кванта на индастриал, захожу в игру а у меня ни того ни другого как это все сделать чтоб было Ссылка на комментарий
Решение xxURANxx 116 Опубликовано: 1 октября 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 2 минуты назад, pozitapok сказал: И так суть моего вопроса. Я купил привелегию делюкс и набор кванта на индастриал, захожу в игру а у меня ни того ни другого как это все сделать чтоб было 1. Вы уже делюкс 2. Чтобы забрать предметы, пропиши /getitem all Ссылка на комментарий
Hiqigaya 125 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 2 часа назад, pozitapok сказал: как это все сделать чтоб было Само придет. Ссылка на комментарий
Jevexy1 7 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 2 часа назад, pozitapok сказал: И так суть моего вопроса. Я купил привелегию делюкс и набор кванта на индастриал, захожу в игру а у меня ни того ни другого как это все сделать чтоб было Приветствую , я как игрок проекта скажу привилегия даётся либо в течении 1+ч либо если будет рестарт серва а квант набор так как вещь магаза сразу можно забрать командой /getitem all Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас