Перейти к публикации

У меня пропал мой остров на Sky Factory

Рекомендованные сообщения

Вчера днём играл,сегодня сутра захожу пишет что у меня нет острова,перемещаюсь на свой варп остров стоит в регионе никого,и моих механизмов и ресурсов нету spacer.png

• Модератор форума

Доброго времени суток!

Скорее всего Ваш аккаунт был взломан, информация будет передана администрации, а пока что простите информацию ниже:

Пароль надо менять почаще, раз в полгода-год хотя бы, и использовать уникальные пароли к разным серверам.
Вот небольшой список рекомендаций по защите аккаунта:

1)Поменять пароль если:
- Вы давно его не меняли
- Вы используете этот пароль где-то ещё
- Ваш пароль слишком простой
создайте свой уникальный пароль для экскалибура и не используйте его нигде более.
2) Подключите двухэтапную авторизацию, но не останавливайтесь на этом, ведь её можно сбросить через почту:
- Проверьте, помните ли Вы почту, подключенную к Вашему аккаунту, сделать это можно По ссылке: https://forum.excalibur-craft.ru/settings/
- Проверьте, есть ли у Вас доступ к данной почте, если нет, смените её По ссылке: https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets&go=email
- Создайте уникальный пароль для Вашего почтового ящика и не используйте его нигде более.
- Подключите к почтовому ящику двухэтапную авторизацию.

На сайте у игроков постоянно открывается окно, которое информирует о необходимости установить двухфакторную аутентификацию. Просто закрывая окно, вы показываете свою халатность к безопасности ваших аккаунтов, поэтому возврат вещей в подобных ситуациях не производится

• Лукасик 2
  • Спасибо 1
  • Что за бред 1
14 минут назад, Phoenix сказал:

Доброго времени суток!

Скорее всего Ваш аккаунт был взломан, информация будет передана администрации, а пока что простите информацию ниже:

Пароль надо менять почаще, раз в полгода-год хотя бы, и использовать уникальные пароли к разным серверам.

1)Поменять пароль если:
- Вы давно его не меняли
создайте свой уникальный пароль для экскалибура и не используйте его нигде более.
2) Подключите двухэтапную авторизацию, но не останавливайтесь на этом, ведь её можно сбросить через почту:
- Проверьте, помните ли Вы почту, подключенную к Вашему аккаунту, сделать это можно По ссылке: https://forum.excalibur-craft.ru/settings/
- Проверьте, есть ли у Вас доступ к данной почте, если нет, смените её По ссылке: https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets&go=email
- Создайте уникальный пароль для Вашего почтового ящика и не используйте его нигде более.

На сайте у игроков постоянно открывается окно, которое информирует о необходимости установить двухфакторную аутентификацию. Просто закрывая окно, вы показываете свою халатность к безопасности ваших аккаунтов, поэтому возврат вещей в подобных ситуациях не производится

Мне вернут мои вещи,или нет?Т.к. некоторые ресурсы я покупал за рубли личного кабинета,и не хотелось бы,чтобы мои денюжки ушли в небытие.Насчёт рекомендаций спасибо.

• Рукалицо 1
56 минут назад, zekas1301 сказал:

Мне вернут мои вещи,или нет?Т.к. некоторые ресурсы я покупал за рубли личного кабинета,и не хотелось бы,чтобы мои денюжки ушли в небытие.Насчёт рекомендаций спасибо.

Врятли , на инде 1 многих взломали и как вывод виноват ты сам то что старый пароль который в базах данных слит юзаешь или не ставишь 2факторку

• Лукасик 1
2 часа назад, Phoenix сказал:

Доброго времени суток!

1)Поменять пароль если:
- Вы давно его не меняли

Я надеюсь на скорую реакцию администрации,и желаю хотя бы компенсацию,т.к. я вложил в проект личные деньги.А у меня просто украли аккаунт.Я сделал всё по вашей рекомендации.

49 минут назад, zekas1301 сказал:

Я надеюсь на скорую реакцию администрации,и желаю хотя бы компенсацию,т.к. я вложил в проект личные деньги.А у меня просто украли аккаунт.Я сделал всё по вашей рекомендации.

Администрация не несет вину за твое наплевательское отношение к аккаунту. Деньги свои, ты потерял только по собственной вине.

• Лукасик 1
  • Модератор форума

Ответственность за свои вещи лежат только на Вас.

Ваше наплевательское отношение привело к таким последствиям.

Вещи возвращают если удастся найти взломщика. 

Как я сказал, информация администрации передана.

Напишите мне в дискорде: PhoenixI#0887 , буду держать Вас в курсе событий.

• Лукасик 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...