zekas1301 0 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Вчера днём играл,сегодня сутра захожу пишет что у меня нет острова,перемещаюсь на свой варп остров стоит в регионе никого,и моих механизмов и ресурсов нету Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 1 октября 2021 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Доброго времени суток! Скорее всего Ваш аккаунт был взломан, информация будет передана администрации, а пока что простите информацию ниже: Пароль надо менять почаще, раз в полгода-год хотя бы, и использовать уникальные пароли к разным серверам. Вот небольшой список рекомендаций по защите аккаунта: 1)Поменять пароль если: - Вы давно его не меняли - Вы используете этот пароль где-то ещё - Ваш пароль слишком простой создайте свой уникальный пароль для экскалибура и не используйте его нигде более. 2) Подключите двухэтапную авторизацию, но не останавливайтесь на этом, ведь её можно сбросить через почту: - Проверьте, помните ли Вы почту, подключенную к Вашему аккаунту, сделать это можно По ссылке: https://forum.excalibur-craft.ru/settings/ - Проверьте, есть ли у Вас доступ к данной почте, если нет, смените её По ссылке: https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets&go=email - Создайте уникальный пароль для Вашего почтового ящика и не используйте его нигде более. - Подключите к почтовому ящику двухэтапную авторизацию. На сайте у игроков постоянно открывается окно, которое информирует о необходимости установить двухфакторную аутентификацию. Просто закрывая окно, вы показываете свою халатность к безопасности ваших аккаунтов, поэтому возврат вещей в подобных ситуациях не производится 2 1 1 Ссылка на комментарий
zekas1301 0 Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 14 минут назад, Phoenix сказал: Доброго времени суток! Скорее всего Ваш аккаунт был взломан, информация будет передана администрации, а пока что простите информацию ниже: Пароль надо менять почаще, раз в полгода-год хотя бы, и использовать уникальные пароли к разным серверам. Вот небольшой список рекомендаций по защите аккаунта: 1)Поменять пароль если: - Вы давно его не меняли - Вы используете этот пароль где-то ещё - Ваш пароль слишком простой создайте свой уникальный пароль для экскалибура и не используйте его нигде более. 2) Подключите двухэтапную авторизацию, но не останавливайтесь на этом, ведь её можно сбросить через почту: - Проверьте, помните ли Вы почту, подключенную к Вашему аккаунту, сделать это можно По ссылке: https://forum.excalibur-craft.ru/settings/ - Проверьте, есть ли у Вас доступ к данной почте, если нет, смените её По ссылке: https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets&go=email - Создайте уникальный пароль для Вашего почтового ящика и не используйте его нигде более. - Подключите к почтовому ящику двухэтапную авторизацию. На сайте у игроков постоянно открывается окно, которое информирует о необходимости установить двухфакторную аутентификацию. Просто закрывая окно, вы показываете свою халатность к безопасности ваших аккаунтов, поэтому возврат вещей в подобных ситуациях не производится Мне вернут мои вещи,или нет?Т.к. некоторые ресурсы я покупал за рубли личного кабинета,и не хотелось бы,чтобы мои денюжки ушли в небытие.Насчёт рекомендаций спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Jevexy1 7 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 56 минут назад, zekas1301 сказал: Мне вернут мои вещи,или нет?Т.к. некоторые ресурсы я покупал за рубли личного кабинета,и не хотелось бы,чтобы мои денюжки ушли в небытие.Насчёт рекомендаций спасибо. Врятли , на инде 1 многих взломали и как вывод виноват ты сам то что старый пароль который в базах данных слит юзаешь или не ставишь 2факторку 1 Ссылка на комментарий
zekas1301 0 Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 2 часа назад, Phoenix сказал: Доброго времени суток! Скорее всего Ваш аккаунт был взломан, информация будет передана администрации, а пока что простите информацию ниже: Пароль надо менять почаще, раз в полгода-год хотя бы, и использовать уникальные пароли к разным серверам. Вот небольшой список рекомендаций по защите аккаунта: 1)Поменять пароль если: - Вы давно его не меняли - Вы используете этот пароль где-то ещё - Ваш пароль слишком простой создайте свой уникальный пароль для экскалибура и не используйте его нигде более. 2) Подключите двухэтапную авторизацию, но не останавливайтесь на этом, ведь её можно сбросить через почту: - Проверьте, помните ли Вы почту, подключенную к Вашему аккаунту, сделать это можно По ссылке: https://forum.excalibur-craft.ru/settings/ - Проверьте, есть ли у Вас доступ к данной почте, если нет, смените её По ссылке: https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets&go=email - Создайте уникальный пароль для Вашего почтового ящика и не используйте его нигде более. - Подключите к почтовому ящику двухэтапную авторизацию. На сайте у игроков постоянно открывается окно, которое информирует о необходимости установить двухфакторную аутентификацию. Просто закрывая окно, вы показываете свою халатность к безопасности ваших аккаунтов, поэтому возврат вещей в подобных ситуациях не производится Я надеюсь на скорую реакцию администрации,и желаю хотя бы компенсацию,т.к. я вложил в проект личные деньги.А у меня просто украли аккаунт.Я сделал всё по вашей рекомендации. Ссылка на комментарий
Warcry 121 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 49 минут назад, zekas1301 сказал: Я надеюсь на скорую реакцию администрации,и желаю хотя бы компенсацию,т.к. я вложил в проект личные деньги.А у меня просто украли аккаунт.Я сделал всё по вашей рекомендации. Администрация не несет вину за твое наплевательское отношение к аккаунту. Деньги свои, ты потерял только по собственной вине. 1 Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 1 октября 2021 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Ответственность за свои вещи лежат только на Вас. Ваше наплевательское отношение привело к таким последствиям. Вещи возвращают если удастся найти взломщика. Как я сказал, информация администрации передана. Напишите мне в дискорде: PhoenixI#0887 , буду держать Вас в курсе событий. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас