kitkatvg 0 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Всем привет,ребят у меня проблема. Ночью играл ,утром захожу а мне пишет " нет подключения или проблема с антивирусом". Что делать? Уже переустанавливал,интернет есть. У меня виндовс 10. Ссылка на комментарий
KrissDell 28 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 11 минут назад, kitkatvg сказал: Всем привет,ребят у меня проблема. Ночью играл ,утром захожу а мне пишет " нет подключения или проблема с антивирусом". Что делать? Уже переустанавливал,интернет есть. У меня виндовс 10. Попробуй проверить не блокирует ли антивирус лаунчер (можно его просто в исключения добавить) и отключи брэндмауэр Ссылка на комментарий
kitkatvg 0 Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 2 минуты назад, KrissDell сказал: Попробуй проверить не блокирует ли антивирус лаунчер (можно его просто в исключения добавить) и отключи брэндмауэр А как это сделать? Ссылка на комментарий
kitkatvg 0 Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Только что, Niwaree1 сказал: Удали антивирус.(кто вообще им пользуется?) У меня его нет,только встроенный в 10-й винде. Ссылка на комментарий
KrissDell 28 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 4 минуты назад, kitkatvg сказал: А как это сделать? Гугл в помощь Ссылка на комментарий
Jevexy1 7 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 45 минут назад, Niwaree1 сказал: Удали антивирус.(кто вообще им пользуется?) Ну я лично всякую дичь не хотел бы ловить, был случай на старом пк майнили засчет скачки лаунчера тоже только другого проекта тоже известного . Поэтому лучше просто поставить whitelist на проги Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас