EternalMist 39 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Моё предложение состоит в том чтобы опять же обратиться к весьма полезному аддону Witching Gadgets и добавить оттуда стол для бирок, тем самым сэкономив игрокам кучу времени для работы с теми же "избыточными" эссенциями (terra, arbor и.т.п.). Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 25 сентября 2021 Администратор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 Здравствуйте. И это предложение мы рассмотрим. Если у вас есть еще, можно написать всё в 1 теме))) Ссылка на комментарий
FlyingDragon 21 Опубликовано: 25 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2021 а для чего тебе стол? банки можно помечать бирками, так же есть пустотные банки(в которые можно запихать бесконечное кол-во эссенции), так же есть хранилище эссенций, которое впихивает в себя 3к каждой эссенции, зачем забивать клиент бесполезным хламом? Ссылка на комментарий
EternalMist 39 Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 9 часов назад, steam9 сказал: Здравствуйте. И это предложение мы рассмотрим. Если у вас есть еще, можно написать всё в 1 теме))) Прошу прощения, но идея пришла гораздо позже после предыдущей) Ссылка на комментарий
EternalMist 39 Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 5 часов назад, FlyingDragon сказал: а для чего тебе стол? банки можно помечать бирками, так же есть пустотные банки(в которые можно запихать бесконечное кол-во эссенции), так же есть хранилище эссенций, которое впихивает в себя 3к каждой эссенции, зачем забивать клиент бесполезным хламом? Бирки это удобно, как-никак мы с эссенциями в банках иногда вынуждены работать (механики с банками, работа с пустотными банками). Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 4 часа назад, EternalMist сказал: Бирки это удобно, как-никак мы с эссенциями в банках иногда вынуждены работать (механики с банками, работа с пустотными банками). Лично мне кажется что для работы с банками есть уже все что есть. Есть банка которая все полученные эссенции уничтожает аналог пустотной только лучше, сама пустотная банка липкие банки. Воронка для эссенций если нужно перелить даже есть. Если честнг серьезно непонимаю зачем добавлять еще что-то для банок. Ссылка на комментарий
EternalMist 39 Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 49 минут назад, Legion256 сказал: Лично мне кажется что для работы с банками есть уже все что есть. Есть банка которая все полученные эссенции уничтожает аналог пустотной только лучше, сама пустотная банка липкие банки. Воронка для эссенций если нужно перелить даже есть. Если честнг серьезно непонимаю зачем добавлять еще что-то для банок. Всё субъективно. Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 1 час назад, EternalMist сказал: Всё субъективно. Если честно этот стол буквально бесполезен в нынешней ситуации на сервере с многочисленными видами банок и их использованием Ссылка на комментарий
FlyingDragon 21 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 26.09.2021 в 06:26, EternalMist сказал: Бирки это удобно, как-никак мы с эссенциями в банках иногда вынуждены работать (механики с банками, работа с пустотными банками). удобно, но они и так есть) Ссылка на комментарий
Mekgineer 1 Опубликовано: 9 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2021 26.09.2021 в 13:39, Legion256 сказал: Если честно этот стол буквально бесполезен в нынешней ситуации на сервере с многочисленными видами банок и их использованием Множественная работа с автофермами, фильтрующими трубами, банками, которые нужно помечать бирками с нужной эссенцией для того, чтобы в них не попала ненужная эссенция. Если у тебя стоит система на накопителе эссенции, то делать отдельную для получения пузырьков с эссенцией для бирок крайне неприятно и тратит много лишнего времени. Стол для бирок поможет запросто получать бирки с нужным аспектом, минуя всю систему с получением пузырьков эссенции для нужной бирки. Не думаю, что это как-то повлияет на баланс. Это лишь уберёт раздражающий аспект игровой механики. Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 10 часов назад, Mekgineer сказал: Множественная работа с автофермами, фильтрующими трубами, банками, которые нужно помечать бирками с нужной эссенцией для того, чтобы в них не попала ненужная эссенция. Если у тебя стоит система на накопителе эссенции, то делать отдельную для получения пузырьков с эссенцией для бирок крайне неприятно и тратит много лишнего времени. Стол для бирок поможет запросто получать бирки с нужным аспектом, минуя всю систему с получением пузырьков эссенции для нужной бирки. Не думаю, что это как-то повлияет на баланс. Это лишь уберёт раздражающий аспект игровой механики. Добавили помпы для эссенций твой этот стол уже реально стал бесполезен Ссылка на комментарий
EternalMist 39 Опубликовано: 10 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 1 час назад, Legion256 сказал: Добавили помпы для эссенций твой этот стол уже реально стал бесполезен Я хочу построить ферму прекантатио на наростах, в промышленных объёмах. Что было бы проще, каждую банку через обычную алх. печь ярлыками обвешать, или через стол наделать бирок? Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 37 минут назад, EternalMist сказал: Я хочу построить ферму прекантатио на наростах, в промышленных объёмах. Что было бы проще, каждую банку через обычную алх. печь ярлыками обвешать, или через стол наделать бирок? Представляешь 2 пустотные банки на хербу и на красную эту дичь и выводишь все ты думаешь это трудно?) Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Все к алхим печи и ради этого делать бесполезный стол ну рили раньше все жили без стола никто не жалуется а тут резко челик втирает за стол жить без него не может Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 40 минут назад, EternalMist сказал: Я хочу построить ферму прекантатио на наростах, в промышленных объёмах. Что было бы проще, каждую банку через обычную алх. печь ярлыками обвешать, или через стол наделать бирок? Во первых если хочешь в промышленных обьемах надо хотябы улучшенная алхим печь. Во вторых для улучшенной алхим печи кодеришь 2 банки на вывод ненужного и 1 линию банок праекантатио ты хочешь сказать что 2 банки бирками накрыть очень трудно и без стола ни как бы ты не справился? Сделать из 3 стекла и 1 глины 8 пузырьков для эссенций и закодерить 2 банки Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас