SpaceBack 32 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 Не давно я купил себе привилегию "Deluxe" и дело в том, что покупка привилегии действует на всех серверах. Вопрос: Почему я не могу прописать свой "/kit deluxe" на всех серверах..., мне пишет что "Вы прописали данный кит на другом сервере" как это понимать? Ведь если я перешёл на другой сервер и привилегию я не могу купить 2 раз за 1 месяц, как мне получить свой кит снова? 1 Ссылка на комментарий
Решение KittyAngel 446 Опубликовано: 21 сентября 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 Если вы взяли КИТы на 1 сервере, то на другом нужно ждать их откат. Теперь нельзя брать КИТы на всех серверах. 2 2 Ссылка на комментарий
SpaceBack 32 Опубликовано: 21 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 1 минуту назад, KittyAngel сказал: Если вы взяли КИТы на 1 сервере, то на другом нужно ждать их откат. Теперь нельзя брать КИТы на всех серверах. А как долго идёт откат? Я так понял это действует только на определённые сборки, тип Magic - Hitech и прочее да? Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 Если я не ошибаюсь, откат у КИТов идёт 30дней. Ссылка на комментарий
SpaceBack 32 Опубликовано: 21 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 Только что, KittyAngel сказал: Если я не ошибаюсь, откат у КИТов идёт 30дней. Если это так, то это не так уж и практично, ждать 30 дней чтоб купить снова привилегию и прописать на новом сервере свой кит... Так себе. 1 Ссылка на комментарий
Администратор Hen_Kok 230 Опубликовано: 21 сентября 2021 Администратор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 Сейчас вы можете уже получить киты на другом сервере. Пока идет доработка системы Ссылка на комментарий
SpaceBack 32 Опубликовано: 21 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 3 часа назад, Hen_Kok сказал: Сейчас вы можете уже получить киты на другом сервере. Пока идет доработка системы Ааа, спасибо огромное за инфу и уделённое вами для меня время. Хорошего вам дня Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас