Перейти к публикации

Кит на донат привилегию

Перейти к решению Решение от KittyAngel,

Рекомендованные сообщения

Не давно я купил себе привилегию "Deluxe" и дело в том, что покупка привилегии действует на всех серверах. Вопрос: Почему я не могу прописать свой "/kit deluxe" на всех серверах..., мне пишет что "Вы прописали данный кит на другом сервере" как это понимать? Ведь если я перешёл на другой сервер и привилегию я не могу купить 2 раз за 1 месяц, как мне получить свой кит снова?

• Спасибо 1
  • Решение

Если вы взяли КИТы на 1 сервере, то на другом нужно ждать их откат. Теперь нельзя брать КИТы на всех серверах. 

• Лукасик 2
  • Спасибо 2
1 минуту назад, KittyAngel сказал:

Если вы взяли КИТы на 1 сервере, то на другом нужно ждать их откат. Теперь нельзя брать КИТы на всех серверах. 

А как долго идёт откат? Я так понял это действует только на определённые сборки, тип Magic - Hitech и прочее да?

Только что, KittyAngel сказал:

Если я не ошибаюсь, откат у КИТов идёт 30дней.

Если это так, то это не так уж и практично, ждать 30 дней чтоб купить снова привилегию и прописать на новом сервере свой кит... Так себе.

• Лукасик 1
3 часа назад, Hen_Kok сказал:

Сейчас вы можете уже получить киты на другом сервере. Пока идет доработка системы

Ааа, спасибо огромное за инфу и уделённое вами для меня время. Хорошего вам дня 😀

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...