XyJluGaHka 1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 есть повод почитать другие хорошие и интересные книги ____ потратил все деньги не на еду,а на девушку "легкого поведения" Зато развлёкся ;) Поехала в магазин, забыла дома кошелёк Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Прогулялась до магазина зато ) Ручка неожиданно перестала писать в важный момент Ссылка на комментарий
SEVIKTE 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Прогулялась до магазина зато ) Ручка неожиданно перестала писать в важный момент Отдохнёшь от писанины. Я пессимист... Ссылка на комментарий
mlay 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Отдохнёшь от писанины. Я пессимист... Пессимисты тоже нужны Я уже 4 раз обхожу бан,пишу об этом и на меня не реагируют! Ссылка на комментарий
Jiga 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Пессимисты тоже нужны Я уже 4 раз обхожу бан,пишу об этом и на меня не реагируют! Молодчик ломаешь систему ;) _______________________________________________ Мне кажется, я сала задротом :unsure: Ссылка на комментарий
Danil989 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 g Ссылка на комментарий
XyJluGaHka 1 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Молодчик ломаешь систему ;) _______________________________________________ Мне кажется, я сала задротом :unsure: Недержание - это плохо, хоть задротом, да посала, а, значит, проблем со здоровьем нет оО __ Я - ленивая задница Ссылка на комментарий
SandmeN 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 __ Я - ленивая задница Зато лень двигатель прогресса. В не трезвом состоянии я готов все все секреты рассказать или еще хуже( Ссылка на комментарий
msjason 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Зато лень двигатель прогресса. В не трезвом состоянии я готов все все секреты рассказать или еще хуже( Хто то зато однажди услишит интересную историю Мой друг гравик бога просрал Ссылка на комментарий
Mamyr 4 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 за то другому падарил гравик бога зделал много биспалезных сталбов из укриплёнава камня Ссылка на комментарий
XyJluGaHka 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 за то другому падарил гравик бога зделал много биспалезных сталбов из укриплёнава камня Нашёл работу модераторам ;) ___ Разбила тарелку Ссылка на комментарий
SandmeN 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Посуда к счастью бьется!!! Не могу найти работу. Ссылка на комментарий
XyJluGaHka 1 Опубликовано: 5 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Посуда к счастью бьется!!! Не могу найти работу. Не нужно вставать рано и тащиться в забитых автобусах и вагонах метро ^^ --- Мм, купила яйца (упаковка 10 штук), открыла, а они все разбитые Ссылка на комментарий
DiNoCo 11 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 делая яичницу не надо разбивать яйца ___ попал в аварию Ссылка на комментарий
XyJluGaHka 1 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 делая яичницу не надо разбивать яйца ___ попал в аварию Остался жив (боже, у меня только друг умер, разбился, в дерево влетел, а тут такой пример, брр) _____ Фантазия на исходе Ссылка на комментарий
DiNoCo 11 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 XyJluGaHka сочувствую. хотя бы есть фантазия ____ моя ласточка(машина) не заводится Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас