Varka3d 0 Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Ник Varka3d Ник Взломщика Manifestyt 16.09.2021 В 19 00 По мск Я вышел сервера И зашел только сегодня Вижу картину я на коком то доме А там все мои ресы Потому что у меня были 2 гибритки мэ система и прочее чекните логи Меня просто взломали Ссылка на комментарий
Varka3d 0 Опубликовано: 17 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Indastial 1 Ссылка на комментарий
Varka3d 0 Опубликовано: 17 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Еще было 150к монет было еще Вчера продал РЛК челику А щас 1000 Сервер Индастриал 1 сервер Ссылка на комментарий
Warcry 121 Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Во первых, не тот раздел, парень. Во вторых, на твоем месте покупая премиум и сколько-то рлк, я бы точно обезопасил аккаунт по максимуму. И могу предположить, что у тебя не стоял 2FA аутентификатор, и пароль был что-то вроде огурец323. Ссылка на комментарий
Warcry 121 Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Для действительно прочной защиты, тебе нужен 2FA аутентификатор тут, далее такой же на твоей электронной почте, что бы все подтверждения на твой телефон приходили. И пароли лучше делать в соответствующих генераторах (от 12 символов со всеми цифрами и доп. символами) Ссылка на комментарий
Jevexy1 7 Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Кста @Varka3d меня тоже сегодня взломали только когда я в онли был основные ресы засейвил но -дофига урана и по мелочи , а самое обидное только сегодня думал что 2факторка мусор и оффнул вывод делать пароль везде разный и 2факторку ставить 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас