Администратор steam9 445 Опубликовано: 14 сентября 2021 Администратор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам про ГЛОБАЛЬНОЕ обновление Magic, WONDER LAND и RPG серверов. Для Magic мы подготовили очередное обновление.На сервер будет установлен мод - Electroblob's Wizardry Теперь путешествуя по миру вы сможете найти древние свитки с заклинаниями. Исследуйте новые башни с магами, разгадайте их загадки и станьте могущественным волшебником! WONDER LAND тоже ждёт крупное обновление! На сервер будет установлен мод Bewitchment, который является аналогом Witchery с 1.7.10 Теперь вы сможете проводить ритуалы, варить новые зелья, накладывать проклятия и даже заключать сделки с демонами!Для магов Electroblob's Wizardry у нас тоже есть хорошее новости. Благодаря аддону - Twilight Forest Spell Pack, теперь исследуя Тёмный Лес вы сможете найти новые могущественные заклинания и артефакты.Для любителей цветочной магии мы добавили аддон - Botanic Additions.Ну а вампирам надоело сгорать на солнышке и теперь они решили ходить под зонтиками.Vampires Need Umbrellas Мод Divine RPG был обновлен до последней версии. Мод Twilight Forest был обновлен до последней версии. Помимо этого, хочется выделить следующее изменения-исправления.RPG сервер:Добавлен крафт фрагментам знаний из Hardcore Ender Expansion. Исправлен ломающийся крафт верстаков. Переработана система амулетов. Теперь нельзя будет использовать больше 1 амулета каждого типа. Magic сервер:Добавлен крафт Заколдованной Книжной Полке из Automagy. Исправлена работа големов с сердцем жатвы. Теперь големы собирают и сажают наполненные семена. Был подкорректирован дроп с сундуков. Скрытый текст WONDER LAND сервер:Лилия рейкар - теперь работает только от настоящей грозы(ударов молнии). Больше не воспринимает молнии от предметов. Ну и еще раз хочется напомнить про квестовую систему.Теперь вы можете выполнять квесты и на 1.7.10 серверах! Более подробно с этим, вы можете ознакомиться здесь. Проходя квесты вы можете не только разнообразить свой игровой процесс, но и выиграть ценные призы.На серверах Magic и RPG будет проходить конкурс с ценными призами! Подробнее здесь. Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 up Ссылка на комментарий
Oxyf1Re0 6 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 так так так, кто со мной будет выживать?) Ссылка на комментарий
JurcixX 718 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 1 1 Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 26 минут назад, steam9 сказал: up Спасибо за обновление и новый мод на вондере! Ссылка на комментарий
Asgrim 12 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Шо, опять арса? 1 Ссылка на комментарий
KoloBok21 0 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 2 часа назад, Oxyf1Re0 сказал: так так так, кто со мной будет выживать?) А давай Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 16 сентября 2021 Автор Администратор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Добавил в тему информацию об обновлённых сундуках(картинки с дропом). Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Лайки не ставятся. Ссылка на комментарий
0Mishka0 0 Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Кто сомной выживать Ссылка на комментарий
serical 5 Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Спасибо за обновление WonderLand`a, но мне не понравилось что исправили цветок, теперь станет сложнее накопление маны, намного сложнее... Ссылка на комментарий
shapacorezjz 101 Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 43 минуты назад, serical сказал: Спасибо за обновление WonderLand`a, но мне не понравилось что исправили цветок, теперь станет сложнее накопление маны, намного сложнее... Ура! Ты вернулся! Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 50 минут назад, serical сказал: Спасибо за обновление WonderLand`a, но мне не понравилось что исправили цветок, теперь станет сложнее накопление маны, намного сложнее... А ты шо думав все так легко. Нужно привыкать и к сложностям каковых тут на сборках особо нету Ссылка на комментарий
ElIsHkA 1 Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Балдёж Ссылка на комментарий
serical 5 Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 19 часов назад, Legion256 сказал: А ты шо думав все так легко. Нужно привыкать и к сложностям каковых тут на сборках особо нету Особенно на Galaxy XD Ссылка на комментарий
serical 5 Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 19 часов назад, shapacorezjz сказал: Ура! Ты вернулся! Вот к тебе вопрос, ты специально ко мне лезишь? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас