fail16 24 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Блокнот для заметок. Заметка 1 [ДикаяОхота] Umnik1001 — Сегодня, в 23:53 Он снизошёл с небес, низвергнув божественные лучи своего херувимского взора. [23:53] нужно так написать Комментарий: Чтобы не оскорбить авалон своим просторечием, нужно использовать сложные литературные приемы(в том числе тропы), которые будут восхвалять каждого участника, решившего нас одарить своим вниманием, этого чудесного клана. Заметки будут добавляться 1 Ссылка на комментарий
AlexCooper 1415 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Не те таблетки, паркет! 3 Ссылка на комментарий
fail16 24 Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 2 минуты назад, AlexCooper сказал: Не те таблетки, паркет! Случайно с твоими перепутал Ссылка на комментарий
AlexCooper 1415 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 3 минуты назад, fail16 сказал: Случайно с твоими перепутал Надпись «таблетки от головы» должна была тебя насторожить Ссылка на комментарий
mortypill 322 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 слава ларе мать мира Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 18 часов назад, AlexCooper сказал: Не те таблетки, паркет! А, так это все же он? Наглядный пример того, во что превращаются модераторы после отзыва прав. Ссылка на комментарий
fail16 24 Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 27 минут назад, TimurAk сказал: А, так это все же он? Наглядный пример того, во что превращаются модераторы после отзыва прав. Вопрос: знаешь ли ты меня до того, как я стал хелпером? Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 25 минут назад, fail16 сказал: Вопрос: знаешь ли ты меня до того, как я стал хелпером? Нет, ещё бы мне за всеми следить. Ссылка на комментарий
fail16 24 Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 10 минут назад, TimurAk сказал: Нет, ещё бы мне за всеми следить. Ну так тогда не возникай, давно пора понять, что модерка сдерживает людей не писать всякую дичь. Я таким был всегда по отношению к проекту, потому не говори обо мне, не зная меня, сын лары авалоновской Ссылка на комментарий
Vityacle 57 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 47 минут назад, fail16 сказал: Ну так тогда не возникай, давно пора понять, что модерка сдерживает людей не писать всякую дичь. Я таким был всегда по отношению к проекту, потому не говори обо мне, не зная меня, сын лары авалоновской Власть шизам! Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 49 минут назад, fail16 сказал: Ну так тогда не возникай, давно пора понять, что модерка сдерживает людей не писать всякую дичь. Я таким был всегда по отношению к проекту, потому не говори обо мне, не зная меня, сын лары авалоновской Я это и сказал. Типичный подлиза. За печеньку готов на все. 1 Ссылка на комментарий
fail16 24 Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 1 час назад, TimurAk сказал: Я это и сказал. Типичный подлиза. За печеньку готов на все. Чтобы быть подлизой, должен быть человек, которому лижешь, у меня была лишь цель на этом проекте. Было желание менять проект к лучшему, когда оно пропало, модерка сразу отвалилась, хотя я не хотел уходить с поста. Непонятно про какую печеньку речь идет, если оплата выглядит так: Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 37 минут назад, fail16 сказал: Было желание менять проект к лучшему Покрывательство твоих дружков и рассмотрение жалоб дискорда в их пользу не меняют проект к лучшему. 37 минут назад, fail16 сказал: когда оно пропало, Бедняжка, утомился творить добро людям((( 1 Ссылка на комментарий
fail16 24 Опубликовано: 15 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 1 час назад, TimurAk сказал: Покрывательство твоих дружков и рассмотрение жалоб дискорда в их пользу не меняют проект к лучшему. Бедняжка, утомился творить добро людям((( нифига какой я плохой Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас