Перейти к публикации

Модерация Stalker V3

Рекомендованные сообщения

Предлагаю убрать у модерации на в3 мгновенный телепорт и команду back, или же запретить им участвовать в каптах, ибо это убивает баланс в таких мероприятиях как капты, когда 2-3 модера(Все мы знаем из какого клана) растепывают за 2 минуты весь стак игроков которые каптят (10+ человек). Ибо в дальнейшем на сервере с таким действием модераторов останутся лишь люди без тега, и так в3 почти умер, а такие капты его убивают, темболее когда правила каптов переписывают на ходу (Они же модерация, они знают как лучше игрокам(нет, они знают как лучше им)). Своё мнение я выдвинул на счёт этой темы, и уже чувствую хейт со стороны игроков клана грех.

• Хахахах 2
  • Рукалицо 1
8 минут назад, Nikolosas сказал:

мероприятиях как капты, когда 2-3 модера(Все мы знаем из какого клана) растепывают за 2 минуты весь стак игроков которые каптят (10+ человек)

Недавно уже жаловались на это, доказательств никто мне не предоставил.
Плюс к этому, я проверил Логи сервера, а не было такого, чтобы кто-то ТПхал сразу фулл стак игроков.
Модераторы честно используют выданные права. Я за этим крайне пристально слежу.

• Лукасик 1
  • Спасибо 4

Вчера вечером было наглядно видно что игрок  димаз после того как его убили и появился на сз через 2 сек сразу куда то тепнулся, или вы хотите сказать что, даже то что модерации может тепать мгновенно не влияет на баланс? 

19 минут назад, Nikolosas сказал:

Вчера вечером было наглядно видно что игрок  димаз после того как его убили и появился на сз через 2 сек сразу куда то тепнулся, или вы хотите сказать что, даже то что модерации может тепать мгновенно не влияет на баланс? 

Так не игрок получается. 
Пересмотрев моменты  со вчерашнего капта, я не увидел момент о котором вы говорите. 🙂
Напишите примерно время когда это было. 

На счёт видео док-в согласен нет, ибо не думал что модерации будет отпираться от данного факта что подбегают 4 модера и в секунду за коробками 8 тел 🙂

Только что, Nikolosas сказал:

Т.е вы хотите сказать что у вас нет команды back и мгновенного тп? 🙂

Команда /back никому не доступна.  По поводу телепорта мы соблюдаем некие правила "модератора" на сталкер-ветке.

• Лукасик 1
  • Спасибо 1

Честно? Не заметно, раз у вас есть фулл запись капта вчерашнего, давайте его все вместе посмотрим как проходит соблюдение неких правил

1 минуту назад, Nikolosas сказал:

Честно? Не заметно, раз у вас есть фулл запись капта вчерашнего, давайте его все вместе посмотрим как проходит соблюдение неких правил

Выше ГрандМодератор Mensch уже ответил вам. 

Ну тогда тему можно закрывать, уже понял что без тега "модератор" на сталкере в3 делать нечего, или же без хорошей крыши за спиной 🙂

• Лукасик 1
  • Что за бред 1
1 минуту назад, Nikolosas сказал:

Дак а что видео капта не рискуете показать? 

Какой в этом смысл ? Если ГрандМодератор посмотрел логи и уже ответил вам. 

Ну я услышал вас, посмотрим как будет развиваться дальше в3, но с таким отношением уже понятно что будет. Всего доброго. 

2 часа назад, Nikolosas сказал:

Док-ва предоставьте, будьте добры. 
Логи конечно тоже перепроверю, но если предоставите док-ва, модератор лично перед вами принесёт извинения, а не просто получит по лбу, в случае его нарушения.

1 час назад, Nikolosas сказал:

Т.е вы хотите сказать что у вас нет команды back и мгновенного тп? 🙂

/back Модератор во время захвата не использовал. Сто процентов.

Логи проверил еще раз. Вот вам чистые аргументы.

За время первого захвата модератор dimazz использовал команды:
/tpahere: 2 раза
Между вводами команды /tpahere прошла 21 минута.Принят был только 1 запрос на телепортацию. Второй запрос никто не принял
За время второго захвата модератор dimazz использовал команды:
/tpahere: 1 раз(игрок принял телепортацию)

Команда /s не использовалась модератором ни разу за время 2ух захватов.

Изменено пользователем Mensch
  • Лукасик 1

Однако, когда игрок Veldora телепортировал модератора dimazz на втором захвате, второй принял телепорт спустя 22 секунды, когда в следовало подождать минуту.
Модератор получит устный выговор. upd: Уже получил.
Модератор не критично, но накосячил.
Спасибо за бдительность.

Изменено пользователем Mensch
  • Грустненько как-то 1
2 часа назад, Nikolosas сказал:

На счёт видео док-в согласен нет, ибо не думал что модерации будет отпираться от данного факта что подбегают 4 модера и в секунду за коробками 8 тел 🙂

PS: В данном случае, могу вам сказать, что вам нужно быть внимательным и проверять все ваши обвинения дважды, а то и трижды, перед тем, как писать тему на форум.
Как и уже было написано. Никакого криминала со стороны модераторов не было, вы за кем-то сами не уследили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...