InfentisRiper 0 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Решил поиграть с рабочего компьютера. Выскакивает эта ошибка. "ошибка входа пожалуйста перезапустите клиент" Пробовал все советы с форума касаемо этого вопроса - ничего не помогает! Один человек обмолвился, что это может быть из-за "модемного" интернета, но не сказал варианты решений! Прошу помощи! Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Ссылка на комментарий
InfentisRiper 0 Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 3 минуты назад, KittyAngel сказал: Я же сказал, что всё попробовал. Никакого бана не было. Делать то что в итоге? Ничего не помогает! Если вы говорите о нескольких клиентах. Тот то комп выключен. Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Возможно у вас Бан по HWID. Создайте тикет для уточнения, так как он не отображается в банах. https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets Ссылка на комментарий
InfentisRiper 0 Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Так 1 минуту назад, KittyAngel сказал: Возможно у вас Бан по HWID. Создайте тикет для уточнения, так как он не отображается в банах. https://excalibur-craft.ru/index.php?do=tickets В смысле,за что бан? И вопрос! Почему вы не можете посмотреть? Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Вспоминайте что натворить могли. Я не Администратор и мне такое недоступно. Ссылка на комментарий
InfentisRiper 0 Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Натворить ничего не мог ибо не играл долго. Творить ничего не творил. Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, InfentisRiper сказал: Натворить ничего не мог ибо не играл долго. Творить ничего не творил. Всё же советую написать тикет, там вам разъяснят. Возможно вы были взломаны, а взломщик уже накосячил. Если у вас Бан по HWID, то такое только через тикет узнать можно. Ссылка на комментарий
JurcixX 718 Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения