Werwoolf97 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Здравствуйте, недавно у меня забанили друга, по его же глупости, вопрос в том, что можно ли мне как то забрать его приват, так как он не против, даже сказал, что я должен ему передать ресы... Если можно это сделать, то можно попросить, ответьте, как можно быстрее, а то приватное место красивое, вдруг придется ждать, просто если надо будет ждать удаления привата, я могу просто опоздать, и приват достанется кому то еще. За ранее спасибо если поможите, и я надеюсь на вашу помощь. Ссылка на комментарий
Werwoolf97 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Я забыл упомянуть, что строили мы дом вместе, и мне просто не охота терять хорошее местечко. Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Нет нельзя , Жди пока разбанят друга ! Ссылка на комментарий
Werwoolf97 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 забанили навсегда( Ссылка на комментарий
Neil 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 забанили навсегда( Пусть пытается подать заявку на разблокировку Ссылка на комментарий
Light 471 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Я забыл упомянуть, что строили мы дом вместе, и мне просто не охота терять хорошее местечко. Бан по какому пункту? Ссылка на комментарий
Werwoolf97 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 в шутку написал о продаже чита (которого у него и не было с роду), кто то за скринил, и парня забанили. Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 в шутку написал о продаже чита (которого у него и не было с роду), кто то за скринил, и парня забанили. Пусть напишет заявку на разбан, в последнее время таких разбанивают, если нет более веских док-в. Ссылка на комментарий
guardian007 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 а не надо шутить в чате . вот результат Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас