Перейти к публикации

Клан Ramsay и Bars20

VampBat

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Сейчас очень актуальна тема на счет официального клана Ramsay, который снимают с официальных кланов.  

Клан Ramsay был примером для нашего клана и про него небыло ничего плохого на форуме, как вдруг за пару часов ситуация изменилась, клан был снят и подвергся буллингу.

Из-за того что офицеры и лидер клана не удержали свои эмоции. Самое веселое в этой ситуации никто не разобрался до конца и оказались виновными Barss20 и клан Ramsay.

Ведь вы, дорогая администрация не ощущали себя в их ситуации.

Давайте представим ситуацию, у вас не задался день и вы пытаетесь отдохнуть, как вдруг на ваш сервер клана в Discord залетают аккаунты, с одной стороны хорошо, друзья клана, общение. Вторая сторона это мультиаккаунты для буллинга чтобы просто убрать клан с официальных и испортить настроение, так называемыми "Безобидными шутками" начинать все хорошо и постепенно добавлять больше фраз на вывод агрессии.

Так вот, вас выводят на стадию агрессии, при этом у вас не задался день и вы еще спокойно отвечаете на сообщения, но уже на грани, а когда уже выходите из себя, они просто удаляют свои сообщения и начинают с вами нормально общаться, а морально вы уже человека ненавидите и агрессируете на него, вот вам и 

Подарочек. На вас кидают жалобу где явно видно ваши нарушения, при этом на клановом Discord сервере из-за чего клану прилетает по щям.

Да, согласен есть множество способов решить данную проблему, но в стадии агрессии вы найдете верный способ? -НЕТ.

Думаю за прожитую жизнь, вы такое проходили.

Bars20 (бывший хелпер)

Почитав тему на косяки данного хелпера, понял одно что было оскорбление и угрозы на Игрока который это спровоцировал.

Как по моему мнению, когда Bars20 косячил, его никто не предупредил на счет этого, хотя присутствовали хелперы и модераторы. Да, хелпер должен знать правила(которые в агрессии можно и забыть), понимаю, но Агрессора никто тоже не останавливал. И наказали только одного.

А вообще посмотрите в Discord сервер официальный, в чате происходит непонятная каша, а вы не обращаете внимание.

Люди которые снесли ОФ. КЛАН и ХЕЛПЕРА   поджимают других, в чате многочисленные оскорбления и разная дрянь. Многие посты данных персон указывают на ненависть к хелперам.

Способы решения косяков:

1) Наказывать за буллинг отдельно

2) За агрессию со стороны хелперов на оф.Сайте и Серверах, давать наказание в виде предупреждения, 2-3 предупреждения в течении 4- месяцев-снятие. Или же хелперам присвоить ранги, с опред. правами. 

3) Наказывать кланы за такое поведение участников.

4) Лучше рассматривать всю информацию с разных сторон, в дискорде выслушать обе стороны и дать заключение.

5) Discord сервера, кроме официального не учитывать для наказаний.(Хоть и клан официальный, уже личное пространство клана)

ПОЙМИТЕ, ВЫ, ТЕРЯЕТЕ ХОРОШИХ ИГРОКОВ, ХЕЛПЕРОВ, КЛАНЫ. А ПОЛУЧАЕТЕ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ АГРЕСИРУЮТ ДАННЫХ ИГРОКОВ  И НЕ ПОЛУЧАЮТ НАКАЗАНИЯ, ЕСЛИ ТАК ПРОДОЛЖИТЬСЯ, НА ПРОЕКТЕ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БУДЕТ.

Спасибо за внимание! (Обращать внимание буду только на предложения и ответы администрации)

• Лукасик 6
  • Рукалицо 1
  • Что за бред 4
8 часов назад, fail6 сказал:

Нужно понимать, что официальные кланы не волонтеры, всегда вели себя как хотели(и за это не наказывали), тут кракен оскорбил великую ларочку и сразу снимают с офки. Вопросы?

А где здравый смысл? Ты видел как клан Ramsay токсичили на своём дискорд сервере, по отношению к другим игрокам. Даже если это расценивать, как провокацию на неё нельзя поддаваться. А барсса сняли заслужено ибо он хамил игрокам на офф сервере проекта, а так же мув с тикетом довольно таки странный от хелпера. 

• Ай как я зол 1
1 минуту назад, fail6 сказал:

То есть де нарушили в общем - норм, а на своем приватном сервере ордо, как сказал психиатор: "какие правила хотят, такие устанавливают", - тоже пофиг на это. А по снятию я ничего не говорил

Тогда гл. модератором был не психиатор и правила устанавливались другими уполномоченными лицами. Даже если брать ситуацию димаза псих дал пояснение насчёт его ника, НО посмотри его последнюю строчку : "p.s. я намекну что ник стоило бы поменять, просто исходя из здравого смысла, но не более того." А ситуация рамсай она индивидуальна, но участники официального клана не должны себя так вести это упущение в правилах "кураторов клана".                               Как говорится рыба гниёт с головы, а рамсай с главы.ODcVc.jpg

2 часа назад, Dead5 сказал:

Уууу, упал в моих глазах

z0AD9B1PN5w.jpg?size=1080x902&quality=96

3 часа назад, fail6 сказал:

Естественно, у всех свои индивидуальные ситуации, кракен оскорбил ларочку, вот вам и получайте. Если ты не в курсе, то рамсей не снимали бы с оф статуса, если бы барс не отказался кикать кракена, а кракена нужно было кикать за оскорбление лары. Да, вели себя плохо, но никто не устанавливал никогда поведение участников, и рассматривая это ситуацию, главный модератор должен учесть, что рамсей ссорился с орденом котов, который по своему поведению ужасен, так почему же они этого не учли? А свои личные неприязни к кракену засунь в ад. Как я уже говорил авалон тоже меня оскорбляли, не одна лара, но к ним санкций не было применено, а меня сняли. Спасибо за ваше мнение, оно очень ценно, но психиатор как всегда ничего путного не скажет

А зачем он её оскорблял? Я не думаю, что Лара сама начала бы конфликт. Какая разница, что это орден котов? Что от этого меняется? Кракен лишь показывает свою настоящую токсичную натуру(и его некоторых участников) он должен был не байтиться на провокации вот и поплатились. Поэтому вина тут исключительно на клане Ramsay, которые по максимуму уничтожили свою репутацию на этом проекте. Если Лара и оскорбила так подай жалобу дадут выговор, но это не сравниться с тем, что натворили Рамсай в своём дсе. 

5 часов назад, Winbleidd сказал:

Тогда гл. модератором был не психиатор и правила устанавливались другими уполномоченными лицами. Даже если брать ситуацию димаза псих дал пояснение насчёт его ника, НО посмотри его последнюю строчку : "p.s. я намекну что ник стоило бы поменять, просто исходя из здравого смысла, но не более того." А ситуация рамсай она индивидуальна, но участники официального клана не должны себя так вести это упущение в правилах "кураторов клана".                               Как говорится рыба гниёт с головы, а рамсай с главы.ODcVc.jpg

Ладно,прости меня что я написал про какую-то нн ларочку,вот берите пример с данного человека spacer.png

• Хахахах 4
  • Рукалицо 1
  • Что за бред 2

Ребят, да успокойтесь вы уже) Меня лишили хелперки, окей, все норм, понимаю за что и почему. Клан сняли с Оф., окей, мы это приняли, смысл дальше что-либо обсуждать, думаю тема уже давно закрыта, не цепляйтесь за что либо, какой в этом смысл?)

• Лукасик 3
1 час назад, Umnik1001 сказал:

До нечто с ником "Велдора" не доходит разница между сорока оскорблениями и словом "чмо" уже два дня. Печальное зрелище.

Печальное зрелище это, то как ты ларе лижешь пальчики на ножках . 

• Хахахах 1
  • Рукалицо 2
  • Что за бред 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...