Kraken 2093 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Але, кураторы тире (-) админы, где логика? Где справедливость… сначала многоуважаемый гл. Модератор и куратор кланов говорит что дискорд локальная территория где нет администрации и его никто не контролирует в жалобе на димаза (брат ты крутой к тебе притензий ноль), а когда поступает жалоба на клан который не относится к админам вы сразу *ой, вы козлы, херню несёте и нужно вас отстранить* @AlexCooper, Нужна твоя картинка *это совсем другое* Л-логика!!! 11 2 2 1 Ссылка на комментарий
AlexCooper 1415 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 1 минуту назад, Kraken сказал: Нужна твоя картинка *это совсем другое* Так я уже: Ссылка на комментарий
Kiari 255 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 3 Ссылка на комментарий
Veldora 11 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Лайкните этот коммент когда лара ничего не будет значить на эксе когда у неё по идее нет адм. прав) 2 1 Ссылка на комментарий
Veldora 11 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 28 минут назад, Umnik1001 сказал: Если Лара написала одно единственное сообщение с довольно таким себе оскорблением и как ответ на очевидную провокацию, то вы написали сорок с лишним с пустого места. Как вы думаете, почему вас сняли, а Авалон - нет? Потому что ларе пальчики на ножках лижут ,вкусно наверное ,ещё вопросы? 1 1 1 1 Ссылка на комментарий
Veldora 11 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 2 минуты назад, Umnik1001 сказал: У тебя хорошо с восприятием реальности? Давай перечитаем тезисы ещё раз: Что тут лизать можно? Ты хочешь сказать, что написанное ею слово "чмо" сильнее свыше сорока матерных оскорблений? У вас просто бомбит со справедливого наказания. Вот что случилось. Оскорбление есть оскорбление ,хоть "с*ка" напишет,УП/выговор должен быть (если у неё конечно же есть АДМИН ПРАВА,КОТОРЫХ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!). А мы уже имеем слово "чмо" которое она сказала в порыве своих эмоций с которыми не может совладать (короче говоря поговорили на больную тему) Тем более писать это АБСУРД ,что может пережить грубо говоря дама в возрасте в кубиках? И я ничего не сказал про наши оскорбления ) Хоть их было 100 ,хоть 1000 ,мы не какой-то хелперок (вроде хелперки БЫВШИЕ тоже писали) или СТАРЕЦ ИМЕЮЩИЙ ПРАВА ГРАНД МОДЕРАТОРА за что полученные непонятно? Спавн что ли построили? Ещё вопросы? Скрытый текст https://i.ibb.co/P6zLtG5/2021-09-07-21-08-05.png 1 2 Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 3 часа назад, Veldora сказал: Оскорбление есть оскорбление ,хоть "с*ка" напишет,УП/выговор должен быть (если у неё конечно же есть АДМИН ПРАВА,КОТОРЫХ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!). А мы уже имеем слово "чмо" которое она сказала в порыве своих эмоций с которыми не может совладать (короче говоря поговорили на больную тему) Тем более писать это АБСУРД ,что может пережить грубо говоря дама в возрасте в кубиках? И я ничего не сказал про наши оскорбления ) Хоть их было 100 ,хоть 1000 ,мы не какой-то хелперок (вроде хелперки БЫВШИЕ тоже писали) или СТАРЕЦ ИМЕЮЩИЙ ПРАВА ГРАНД МОДЕРАТОРА за что полученные непонятно? Спавн что ли построили? Ещё вопросы? Скрыть содержимое https://i.ibb.co/P6zLtG5/2021-09-07-21-08-05.png Успокойся, ты уже в дискорде все сказал 2 Ссылка на комментарий
TankTiger123 157 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 F[F[F[F[ Ссылка на комментарий
TankTiger123 157 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 14 часов назад, Kiari сказал: Согласен Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 14 часов назад, Kraken сказал: @AlexCooper, Нужна твоя картинка *это совсем другое* Л-логика!!! Насколько я помню, они с ссауроном намекали в дискордике на то, что Барс - уголовник-ауешник. Но Купер не авалоновец, ему можно, да? Это совсем другое)))) Ссылка на комментарий
Veldora 11 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 12 часов назад, Legion256 сказал: Успокойся, ты уже в дискорде все сказал ты кто сын лары? На коленочки встань и ручки кувшинчиком сделай ,а потом обращайся ко мне 3 Ссылка на комментарий
Veldora 11 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 2 часа назад, Umnik1001 сказал: До тебя не доходит, куколка? С одной стороны одно слово "чмо", а с другой стороны сорок тяжелейших оскорблений. Вывод сделаешь сам или мне процитировать опять своё предыдущее сообщение? И с какой стати "хоть 100, хоть 1000"? Было бы 1000, вас бы уже не стало на этом проекте. Сын ордена котов,тебе сколько раз говорить что в обоих случаях должны выдать наказание что твоей ларе,что нам (нам уже выдали) Я могу 1000 оскорблений тебе написать в дске или ларе и я буду играть тут ) Пока сам не уйду 2 Ссылка на комментарий
Veldora 11 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 2 часа назад, Umnik1001 сказал: До тебя не доходит, куколка? С одной стороны одно слово "чмо", а с другой стороны сорок тяжелейших оскорблений. Вывод сделаешь сам или мне процитировать опять своё предыдущее сообщение? И с какой стати "хоть 100, хоть 1000"? Было бы 1000, вас бы уже не стало на этом проекте. Поставь лайк на мой любой коммент когда лара начнёт копаться в "грязном белье", пожалуйста 2 Ссылка на комментарий
Veldora 11 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 25 минут назад, Umnik1001 сказал: Ответа на аргументы не вижу, некто то ли "Велдора", то ли "школьник обыкновенный, невоспитанный" официально слит. Включить торжественный гимн. Опять я каким-то магическим образом слился . я же не молчал в войсе как вы) Ладно ,как скажешь slave лары 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас